Ухта, собираемся тут!!!
- Slad"enkiy
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:
- Slad"enkiy
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:
- razor-pro
- Продвинутый Лансеровод
Андрюха
почитал тут http://www.forum.lancerx.ru/viewtopic.p ... sc&start=0 бли даж и незнаю, надо как нить посмотреть как он переключает передачи на ходу
почитал тут http://www.forum.lancerx.ru/viewtopic.p ... sc&start=0 бли даж и незнаю, надо как нить посмотреть как он переключает передачи на ходу
Revolution 1.5 Invite+ МТ Черный
- Андрюха
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:
Почитал. Обычные споры, всё равно про цвет машины рассуждать какой лучше
Я сравнивал с 9 лансом. Ездил на механике и автомате. Вариатор лучше во всех отношениях. Пробовал разгон в ручном режиме и автоматическом на своей машине, я проиграл варику
хотя прямо до "отсечки" не крутил, так как машину жалко.
Единственный минус - это шум, но он в принципе меня не раздражает.
Могу предложить тебе опробовать его на моей машине, но щас зимой пока скользко это бестолку - не разогнаться с места, ни попробовать на скорости передачи...
Если что буду рад помоч

Я сравнивал с 9 лансом. Ездил на механике и автомате. Вариатор лучше во всех отношениях. Пробовал разгон в ручном режиме и автоматическом на своей машине, я проиграл варику

Единственный минус - это шум, но он в принципе меня не раздражает.
Могу предложить тебе опробовать его на моей машине, но щас зимой пока скользко это бестолку - не разогнаться с места, ни попробовать на скорости передачи...
Если что буду рад помоч

Intence 2.0 CVT
Наибольшую опасность на дорогах представляет машина, которая едет быстрее, чем способен думать ее водитель
Наибольшую опасность на дорогах представляет машина, которая едет быстрее, чем способен думать ее водитель
- Андрюха
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:
Ну значит договорились. Сейчас тепло в Ухте подтает наверно завтра. Я позвоню если что и порулишь, попробуешь варик.
А в давпоне мне тоже самое говорили, они вообще мало что знают. Я покупал машину мне говорили что в ней 4 подушки безопасности: в сиденьях и руль и бардачок. Снимал обшивку передних стоек, там подушки... Так что даже если бы они сказали по какой причине нет сейчас аутлендера, этот ответ был бы сомнительным)
А в давпоне мне тоже самое говорили, они вообще мало что знают. Я покупал машину мне говорили что в ней 4 подушки безопасности: в сиденьях и руль и бардачок. Снимал обшивку передних стоек, там подушки... Так что даже если бы они сказали по какой причине нет сейчас аутлендера, этот ответ был бы сомнительным)
Intence 2.0 CVT
- razor-pro
- Продвинутый Лансеровод
Да может повезет мне, тут выходит новый аут с мордой как у Х ( http://www.dni.ru/photo/2009/11/11/179072.html?top100 ), может его поимею
усли не дорого сильно будет

Revolution 1.5 Invite+ МТ Черный