мне еще в сентябре пришло. я на прошлом ТО (март 2009) в сыке спрашивал на счет этой замены, они долго делали вид что не в курсе о чем я. пока не показал им распечатанное письмо рольфаyourslava писал(а):у меня вариатор 1.8 пришло письмо об улучьшении тормозной системы, пошел. Поменя\ли без оплаты, лягушку .
Ухта, собираемся тут!!!
- Wrong
- Любопытный Лансеровод
1.8 Invite+ CVT Black
- Wrong
- Любопытный Лансеровод
А теперь объявление, ребяты, проверяйте свои стойки, читал неделю назад ветку про потекшие амортизаторы http://forum.lancerx.ru/viewtopic.php?t ... sc&start=0
через день заметил что левая передняя стойки начала бУхать на глубоких ямах, посмотрел и ой-ой, стойка вся в масле, правая почти вся. Вчера в давпоне посмотрели, сказали левая вообще вытекла вся нафиг, правая почти - без вопросов гарантия. Странным для меня образом у них есть стойки в наличии
в Ухте! Вобщем завтра на замену.
Пробег у меня сейчас 26 000, год 2008. Не откладывайте, гарантия хоть и 3 года либо 100 000, но время быстро бежит.
через день заметил что левая передняя стойки начала бУхать на глубоких ямах, посмотрел и ой-ой, стойка вся в масле, правая почти вся. Вчера в давпоне посмотрели, сказали левая вообще вытекла вся нафиг, правая почти - без вопросов гарантия. Странным для меня образом у них есть стойки в наличии
Пробег у меня сейчас 26 000, год 2008. Не откладывайте, гарантия хоть и 3 года либо 100 000, но время быстро бежит.
1.8 Invite+ CVT Black
- Wrong
- Любопытный Лансеровод
Итак, сегодня поменяли передние стойки, в давпоне в ухте, все вежливо и даже как-то буднично. По времени 3 часа (обещали 1,5) по деньгам ничего. Машин резко обрел былую управляемость
Спросил по сервисным кампаниям, обе две только в Сыке, yourslava, тебе повезло, сказали что у них откуда-то завалялся клапан тормозной, вот тебе и поменяли, больше нету...
ps: подписывал бумаги давпону для отчетности и там такой ценник, стойки 12500р, работа 2040р... каяаба уже выпускает наши стойки за 3000р каждая, т.е. в 2 раза дешевле.
Спросил по сервисным кампаниям, обе две только в Сыке, yourslava, тебе повезло, сказали что у них откуда-то завалялся клапан тормозной, вот тебе и поменяли, больше нету...
ps: подписывал бумаги давпону для отчетности и там такой ценник, стойки 12500р, работа 2040р... каяаба уже выпускает наши стойки за 3000р каждая, т.е. в 2 раза дешевле.
1.8 Invite+ CVT Black
- razor-pro
- Продвинутый Лансеровод
Фиг знает у меня тож на большой скорости бьет слегка, но эт если ехать через 3-е отделение(ЮГЭР) и на прошлой тачке такая же фигня была, думаю что такой асфальт фиговый положилиyourslava писал(а):до 80 км-час нормульЮ,, едешь в Сосны начинается биение руля и херня всякая )))
Revolution 1.5 Invite+ МТ Черный