Питер. Что там можно посмотреть?
-
- Вероятный Лансеровод
-
- Зодиак:
Скоро собираюсь, по работе ехать в Питер, времени у меня там свободного будет много. В этом городе буду впервые, так что хочу провести время с пользой, посмотреть красивые места этого города. Посоветуйте, куда отправиться в первую очередь?
-
- Вероятный Лансеровод
-
- Зодиак:
-
- Вероятный Лансеровод
-
- Зодиак:
Не уж то вообще ничего интересного нет, такой большой город, считай вторая столица. Я еще конечно поищу в интернете информацию, но на экскурсиях побывать хочется. В любом случае, жду еще советов.Ros писал(а):Был в Питере не раз, все достопримечательности видел. Но меня ничего не впечатлило, город, как город, таких в России много. Единственное, что очень красиво смотрится, так это развод мостов. Вот на это, советую поехать посмотреть обязательно.
-
- Вероятный Лансеровод
-
- Зодиак:
Да ну что вы, в Питере столько интересных мест, вы точно не заскучаете. Обязательно побывайте в Петергофе, там очень красиво, увидите
парк, гроты и Монплезир. Я уверенна, у вас останется много впечатлений. Как вариант, можно еще отправиться за город на теплоходе. Например, на этом https://nevatrip.ru/ehkskursii-po-prigorodam-peterburga сайте, можете посмотреть экскурсии по пригородам Петербурга. Возможно, какая-то вас заинтересует.
парк, гроты и Монплезир. Я уверенна, у вас останется много впечатлений. Как вариант, можно еще отправиться за город на теплоходе. Например, на этом https://nevatrip.ru/ehkskursii-po-prigorodam-peterburga сайте, можете посмотреть экскурсии по пригородам Петербурга. Возможно, какая-то вас заинтересует.
-
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:
-
- Вероятный Лансеровод
Я думаю в Питере нужно пешком ходить, за рулем много не насмотришь....
-
- Вероятный Лансеровод
Лучше в Питере походить на вот таких телпоходах-пансионатах по ночной Неве, что бы увидеть разводные мосты. Это супер романтика и красотища не описать словами. Найти ночные речные круизы можно в этой подборке из Санкт-Петербурга. Рекомендую т.к. сам ходил по Питеру вместе с девушкой. Не забудьте куртку т.к. вечером прохладно))