lexseylans
Я поеду сначалапо мкаду, потом со мкада на волоколамку! поеду со стороны Киевского шоссе. если что на всякий случай запиши телефон для связи +7-926-338-88-51
lexseylans
эээээ...а х.з.))) всё будет зависить от того, с какой скоростью я пролечу киевское шоссе)))
Вчера вечером я за 18 минут до мкада доехал.....а как сутра зафтра между дачникофф будет я не знаю...
блин, эта поездка проклята =((( я тоже не смогу. На работу вызвали.
Максимум что смогу успеть - отдать Юле диск с саундтреками...ну или передать через кого-нить
4ePTuk
жаль, что с нами не смогешь тока терь программы делай такие, шоб электрики под откос не пуцкать и шоб не ломались на полпути
за диск заранее пасип
И Так поездка в музей состоялась...))))) Всё было просто суперски))) помимо основной экспозиции , доступной всем мы ещё увидели закрытые экземпляры))
Кто не поехал очень много потеряли...((
поездка была потрясющая!!!!!!!! действительно, кто не смог поехать очень много потерял. впечатлений масса!!!!!!!!! silverchair фотки отличные
пы сы я все еще хочу этот мерседес почти за 6 лямоффффф
Действительно потрясающая поездка!!! мне очень понравилось я до сих пор под впечатлением как же здоорово!!! большая благодарность организаторам silverchair сикоро выложу, при первой возможности т.е. как на работе окажусь!