ПТС не нада.DENISNEW72 писал(а):ну спасибо , я то ловлю , вот тоока ещё один вопрос каторый вогнал меня в смуту ,,, Скажите пожалуйста , мне нужно будет брать в хохляндию ПТС на машину ??????? или она не нужна ??????? и вообще какие документы брать ?????? помогайте ребята !!!! (чтоб проблем небыло ) а то доеду до хохлов и вдруг придётся обратно ехать !
tiger писал(а):А разве в законе об етом гдето упомянуто???Timon_Pat писал(а):Обязательно приклей сзади мащины наклейку RUS потому как хохлятские гаишники очень любят к отсутсвию этой наклейки придераться! Проверенно на опыте.
Поправка. Мне не тот тип договора оказывается в начале впарили: надо 3й (до 5 водителей), а написали - 1й (без ограничений). Так вот столько же на 3 мес. стоит:) ~500 р.Алексей76 писал(а):Говорю за себя.BadNews писал(а):Алексей76
340 рублей вроде как не безбожная цена...
При въезде отдал что-то около 700 р. (не помню уже) за ОСГО на 1 месяц.
Спокойно выбрал страховую в Киеве (ИНГО Украина): на 2 месяца, 2 л. двиг., >10 лет стаж - 98 грн. - это порядка 500 р.
Есть хороший способ: сразу демонстративно включить диктофон! проверено, действует!samarout писал(а):не знаю как в украине, но по россии езжу на море уже 4 года подряд(те же 3500 км), классно! для меня другого способа передвижения в отпуске не существует!!! проблема на самом деле только одна - южные гайцы, они там мало того что не стесняясь просят огромные суммы за нарушения всякие, так еще в наглую могут угрожать! (мол типа не отпустим если не заплатишь и т.д.) просто надо быть очень аккуратным на дороге и все!!! Удачи в пути, как говорят: Ни гвоздя, ни жезла!!!