Едем в Крым на лансе в августе 2010 года. Кто с нами?
Marvin Ты лучше прикидывай так, чтоб после 4го августа сразу в Оленевку приехать к нам. Я тогда перед самым выездом на карте укажу точку где нас там искать.
Гись ты сам к нам приезжай, водочки попьём
чё звонить то... Вот ты сам подумай - Какой нах Киевстар? Нам симка нужна, чтоб в Москву звонить, а я Киевстар возьму... Ну, не логично же - факт! )))
Marvin У меня есть его номер и все остальные координаты, даже доктора его лечащего знаю))).
Гись ты сам к нам приезжай, водочки попьём

Marvin У меня есть его номер и все остальные координаты, даже доктора его лечащего знаю))).
War писал(а):У меня есть его номер и все остальные координаты, даже доктора его лечащего знаю))).

War писал(а):Гись ты сам к нам приезжай, водочки попьём чё звонить то...

СИСЬКИ ПРАВЯТ МИРОМ![ ссылка на изображение ]
огада со мной))))War писал(а):Marvin Ага. С Юлькой. Она раньше уезжает.

Такс, нам нужны рации и если есть у кого - ружо подводное - это раз.
2 - про страховку совсем забыл сказать(грин карта которая) - её можно купить как в своей страховой, так и на границе. Цены практически одинаковые. В том году я платил за 15 дней около 500руб вроде. Брал прямо у границы с Украиной. Оформление занимает минут 10 максимум.
3 - перед отъездом нужно будет поменять рубли (часть денег хотябы) на гривны. Т.к. заправляться на ихней территории в рублях уже не получится и поесть в пути тоже. Тысяч 20 рублей можно смело менять.
Необходимое в дорогу:
1 Термос с кипятком(можно сразу приготовить чай, кофе). Я лично буду кипяток брать. Отдельно сахар, кофе и молоко.
2 Воду в бутылках (пить,руки помыть и т.д.).
3 Влажные салфетки.
4 Еду с собой (то, что портится быстро - расчитывать съесть за ночь) и всякие там баранки, сухарики и т.д. Ну, если что, у меня с собой будет сумка-холодильник, можно будет туда запихать всё.
6 Обоссаку
2 - про страховку совсем забыл сказать(грин карта которая) - её можно купить как в своей страховой, так и на границе. Цены практически одинаковые. В том году я платил за 15 дней около 500руб вроде. Брал прямо у границы с Украиной. Оформление занимает минут 10 максимум.
3 - перед отъездом нужно будет поменять рубли (часть денег хотябы) на гривны. Т.к. заправляться на ихней территории в рублях уже не получится и поесть в пути тоже. Тысяч 20 рублей можно смело менять.
Необходимое в дорогу:
1 Термос с кипятком(можно сразу приготовить чай, кофе). Я лично буду кипяток брать. Отдельно сахар, кофе и молоко.
3 Влажные салфетки.
4 Еду с собой (то, что портится быстро - расчитывать съесть за ночь) и всякие там баранки, сухарики и т.д. Ну, если что, у меня с собой будет сумка-холодильник, можно будет туда запихать всё.
6 Обоссаку

памперсы?))))War писал(а):6 Обоссаку

ну это не первый раз по трассе то))) знаем плавали)))War писал(а):Необходимое в дорогу:
3 Влажные салфетки.

и главное по минимуму остановок желательно на заправках)
пысы рации наберем) усе будет шеф)))

Именно обассаку. Тут на форуме кто-то выкладывал уже в юморе и ещё где-то. На грелку чем-то похожа внешне. И на "утку", тока из целофана или типа того.Юлия писал(а):памперсы?))))
Ну, мы жеж не одни с тобой едем. Вон Гися например, дальше города только на скорой ездил.Юлия писал(а):ну это не первый раз по трассе то))) знаем плавали)))

Атлична!!!Юлия писал(а):пысы рации наберем) усе будет шеф)))

Эт как получица. Надо ж ножки размять и шланги расправить.Юлия писал(а):и главное по минимуму остановок желательно на заправках)

War писал(а):Именно обассаку. Тут на форуме кто-то выкладывал уже в юморе и ещё где-то. На грелку чем-то похожа внешне. И на "утку", тока из целофана или типа того.

шланг в абассаку запихни и он все время расправленный буит..War писал(а):Эт как получица. Надо ж ножки размять и шланги расправить.
мне проще если практически нигде не останавливацо... ибо остановки ппц как расслабляют и уже втягивацо в тот ритм и скорость с которой ехала уже не так клева.. и мысли што опять нада обгонять всех тех кого ты уже обогналь убивают)))

а Гися в скорую с собой тока вотку брал???War писал(а):Вон Гися например, дальше города только на скорой ездил. Паэтму откель ему знать, чё кроме водки в дорогу брать с собой нуна.

для тех кто с нами едет еще раз дополнительно памятко напишем и проведем инструктаж, за который они все нам должны будут отбашлять)War писал(а):Ну, мы жеж не одни с тобой едем.

а ваще уже хочецо свалить отсюдова есичесна.. море солнце и хоть на время забыть о всех проблемах, которые тут уже заманале...