Кто ездил на машинке отдыхать к нам на юг?
Хотелось бы спросить: как поездка? что надо брать с собой? Проверка ланса у дилера? с остановками на ночлег? И вообще стоит ли заморачиваться?

Машинка не подводила?TBAPb писал(а):Black Storm
я постоянно матаюся и Лерик тож мы из краснодарского края....
выезжать лучше ночью чтобы по хорошим и без гаишным дорогам проскочить до утра а там как рассветет проехать воронежскую обл и попаст в попу в ростовской обл....там гайцы каждый км стоят и надоть смотреть на местных есть такие места где и притопить хоцца а местны никуя не едуд и тут выясняется что стоят родимые продавцы палосатых палочек)))) вообщем в любом случае позитив те обеспечен....мне например приятно на дальняк мотаться)))
Если что то навернется посреди поля...) этож только эвакуатор, а по дороге кроме тракторов наверно ничего нет.TBAPb писал(а):а че с ним делат??? давить на педаль газа наслаждаться видом из окна...машинк тьфу тьфу тьфу ни разу и ни где))))Black Storm писал(а):Машинка не подводила?
Просто, что с вариатором делать посреди трассы
TBAPb писал(а):Black Storm
поищи в инете официалов в ростове возьми телефончик и не стремайся все будет нормуль)))) я в первую поездку ехал даже без домкрата и насоса ыыыыыыыыыы
К тонировке и ксенону доматываются?DJ m.s.i писал(а):Black Storm
Я с отцом тоже ночью выезжал во первых фур нет спокойно едишь и гайцов мало)...машина проезжает 1345км и ведет себя отлисно еще успевает погоняться с кем нибудь на трассена ночлег тоже в ростовской оставались но ночью иногда менты могут подьехать постучать в стекло тип чтобы убрали машину но мы прост не на стоянке были и была такая ситуация
![]()
А в краснодарском крае смотри на гашетку так не дави менты очень любят московских машин с мос номерами за любую мелочь могут придраться!