ВЫЕЗД на оз. АРАКУЛЬ 17 июля 2009 года.
- Димон Тагил
- Клубные старики-разбойники
- Зодиак:
По деньгам давайте ваши предложения. Мне думается по три рубля-то надо на экипаж хотя-б иметь на закупки, или мало? Надо прикинуть примерно сколько чего закупать будем из расчёта на количество народа (мясо, напитки покрепче и полегче, закуски, фрукты, овощи.)
По расстоянию - примерно на 300 км в одну сторону (для тагильчан) надо рассчитывать.
По расстоянию - примерно на 300 км в одну сторону (для тагильчан) надо рассчитывать.
VW Passat B7 1,8 TSI DSG-7
по три я думаю будет многовато,кризис,рубль на чела будет нормДимон Тагил писал(а):По деньгам давайте ваши предложения. Мне думается по три рубля-то надо на экипаж хотя-б иметь на закупки, или мало? Надо прикинуть примерно сколько чего закупать будем из расчёта на количество народа (мясо, напитки покрепче и полегче, закуски, фрукты, овощи.)
Мой любимый BMW X5 Black 3TDI AТ
- Димон Тагил
- Зодиак:
1 мяса грам по 500 на чела бутылка водки или вина салаты можно из дома с каждой пары по салату сока литра два пива литра 3 хлеба и фруктов на день должно рубля хватитьДимон Тагил писал(а):1) Но ведь не на один вечер едем, точно рубля хватит на человека на 2,5 дня? Думаю, что надо на всякий взять н.з., а то встрянем ещё....
2) Давайте предварительно подумаем - во сколько выезжать в пятницу 17 июля?
2 выезжать после работы часов в 18-19 как у кого получится ехать часа 2,5-3 думаю не больше
Надо будет где-то всем вместе встретится или хотя бы машину одну оставить,что бы дорогу показала а остальные место бы забили и начали готовиться,из Е

Мой любимый BMW X5 Black 3TDI AТ
- Димон Тагил
- Зодиак:
На месте в таком случае будем к 23:00, а то и позже. Нам, из Н.Тагила кто, выезжать надо раньше по-любому, как минимум чтобы к 18:00 быть в Екате, стыкануться с Е-катовцами и топнуть вместе всем дальше без задержек.ВОЛК писал(а): А выезжать наверно да, часиков в 6-7 после полудня.
VW Passat B7 1,8 TSI DSG-7
- Димон Тагил
- Зодиак: