Нижнетагильская разговорка, флудим по-тихоньку ))
- Димон Тагил
- Клубные старики-разбойники
- Зодиак:
Вчера в общем погоняться ездили. Вывод: мне надо ручник натягивать
С фокусом 1.8 стартовал с ручника сначала, примерно с 1300 оборотов, больше не держит((( кое как уехал. Потом перезаехали с двух педалей, вроде по-лучше стало. Ещё уехал от авенсиса 1.8 и от какой-то лютой восьмёры с меняными валами. Всё время почти с ней на равне шли, только в конце смог от неё оторваться
У авенсиса кстати 3я передача хрустит, договорились с ним что он её не включает, и я в ручном режиме поеду и тоже со 2ой на 4ю сразу переключусь

С фокусом 1.8 стартовал с ручника сначала, примерно с 1300 оборотов, больше не держит((( кое как уехал. Потом перезаехали с двух педалей, вроде по-лучше стало. Ещё уехал от авенсиса 1.8 и от какой-то лютой восьмёры с меняными валами. Всё время почти с ней на равне шли, только в конце смог от неё оторваться

У авенсиса кстати 3я передача хрустит, договорились с ним что он её не включает, и я в ручном режиме поеду и тоже со 2ой на 4ю сразу переключусь

Передний привод? Нее, не слышал!
- Димон Тагил
- Зодиак:
- Димон Тагил
- Зодиак:
- Димон Тагил
- Зодиак:
зодиак маленько потёрт, порог сломан, оба диска поцарапаны.Димон Тагил писал(а):а что. какие повреждения?
хз как, Димон, дорога была ровная, грыжи не было, в общем колесо как колесо. Порвало на углу между боковиной и протекторной частью. Хлопок был громкий.Димон Тагил писал(а):и как так само по себе колесо "лопнуло"?
Передний привод? Нее, не слышал!