Нижнетагильская разговорка, флудим по-тихоньку ))
- Димон Тагил
- Клубные старики-разбойники
- Зодиак:
- sandy
- Опытный Лансеровод
Таких людей крайне мало, к сожалению...
"Ушёл из жизни человек изменивший мир, тот который подарил нам первый персональный компьютер с графическим интерфейсом, манипулятор мышь, iPod, iPhone, iPad. Компанию Apple и компанию Pixar, мультфильмы которой мы смотрим в 3D. Вечная память этому великому человеку. Стив, ты всегда в наших сердцах."
"Ушёл из жизни человек изменивший мир, тот который подарил нам первый персональный компьютер с графическим интерфейсом, манипулятор мышь, iPod, iPhone, iPad. Компанию Apple и компанию Pixar, мультфильмы которой мы смотрим в 3D. Вечная память этому великому человеку. Стив, ты всегда в наших сердцах."
Lancer X 1.8 CVT
- Спец
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:
Всем доброго времени суток. Дорогие Лансероводы прошу вас сказать только у меня так сыпется ланс или уже многие это прошли? Хочу поделится своими неприятностями. Сейчас прошёл 55000 км. за это время: поменял передние ступичные подшипники (один по гарантии), переднюю стойку, шаровую, линьку, втулки заднего стабилизатора(тоже успел по гарантии), сейчас отходят вторая стойка, шаровая и в добавок рулевые тяги, а горантия уже всё. Я в очень большом разочаровании. Походовке похож на ваз. Может кто-нибуть напишет мне ободряющие слова. Спасибо что прочитали, то нескем поделится.
- Димон Тагил
- Зодиак:
- Димон Тагил
- Зодиак:
Спец
Да не, у меня 96000 км, стойки левая-правая, снова левая по гарантии, после левый ступичный, уже сам, сейчас загудел правый, буду менять. Втулки стаба заднего, и передние колодки около 90000 км. Пока всё вроде... мож чего забыл....?
Но бесят бряки суппортов (всех), и ненравится звук рейки...
Да не, у меня 96000 км, стойки левая-правая, снова левая по гарантии, после левый ступичный, уже сам, сейчас загудел правый, буду менять. Втулки стаба заднего, и передние колодки около 90000 км. Пока всё вроде... мож чего забыл....?
Но бесят бряки суппортов (всех), и ненравится звук рейки...
VW Passat B7 1,8 TSI DSG-7
- Димон Тагил
- Зодиак:
- Димон Тагил
- Зодиак:
- Димон Тагил
- Зодиак: