да уж, "удружил"GLMIHA писал(а):Алонцо- ЦУКЕР!!!

сначала хотел его личным врагом считать за такое, потом думаю ладно, пусть живет

Димон, я в общаге живу, до 1го июля ее надо освободить, так что вопрос с жильем надо обдумывать!Димон Тагил писал(а):2. Андрей Нелл - у тя остановиться можно?
буду проверятьДимон Тагил писал(а):3. Андрей Нелл - пробить достоверность инфы по фесту на месте.
есть ещё авианова - билеты дешевле, но я ими ни разу не летал, так что ничего сказать не могу. Но должно быть не хуже скаяДимон Тагил писал(а):4. -//- - чем улететь можно кроме Ская?
мероприятия там всегда есть, надо мониторить. Что конкретно интересует?Димон Тагил писал(а):5. -//- - 16,17 июля какие мероприятия в Москве есть (концерты, прочее)?
буду очень рад, если срастётся!Димон Тагил писал(а):6. -//- при срастухе - у тя время на нас будет? Не напряжём?
ну за 12-15 часов никак, 2000 км всё-таки, причем дороги не везде для полетов, да и васьки не дремлют...Димон Тагил писал(а):В три руки долетим, ну в смысле доедем, вообще за часов 12-15 ИМХО.
Металл, хар-рок, короче такое.NeLL писал(а):мероприятия там всегда есть, надо мониторить. Что конкретно интересует?
это важно!!! У мну брат 3-й там живёт, думаю разместит. Ещё - Олег Полковников - примет мож. порешаю с ним. Кули три ночи поночевать всего.NeLL писал(а):вопрос с жильем надо обдумывать!
есть, на арбате) Можно будет посетить. Тока ценники там не гуманные, но разок можно сходить посмотреть)Димон Тагил писал(а):В Мск - же есть хард-рок кафе?
не знаю ещё точно, скорее всего на машине, но не на лансе, а ланс там нас ждать будетДимон Тагил писал(а):И ваще - когда в Нт буишь? На Аракуль - и потом в Мск, клёво. И ещё - ты в НТ не на машине погонишь, как я понял? Ланс - там будет стоять?