Тонировка
-
- Начинающий Лансеровод
Тонировка
Всем привет,
Народ подскажите где затонировать два передних стекла (водительское и пасажирское, уроды какие-то стекла разбили, стекла вставил).
Тонировался раньше на магистральной рядом с салоном Рено, выдали гарантию, но хоть бы написали на этом листке свой телефон, а то гарантию выдали, телефона нет. Ехать только чтобы записаться не хочется.
Подскажите где нормально затонируют два стекла (название канторы и телефончик)
Народ подскажите где затонировать два передних стекла (водительское и пасажирское, уроды какие-то стекла разбили, стекла вставил).
Тонировался раньше на магистральной рядом с салоном Рено, выдали гарантию, но хоть бы написали на этом листке свой телефон, а то гарантию выдали, телефона нет. Ехать только чтобы записаться не хочется.
Подскажите где нормально затонируют два стекла (название канторы и телефончик)
LancerX 2.0 CVT
-
- Начинающий Лансеровод
да действительно..как??как обозначится что член??хотя у меня на заднем стекле наклейка есть..но может этого мало??или недоживёт до момента тонирования..яб приехал..если цена действительно ниже чем у нас в костроме..
костромичи заходим нестесняемся
44.lancerx.ru
44.lancerx.ru
я могу этим заняться...да к то му же я уже этим и занимаюсь.... ...сейчас договариваюсь с разными организациями по скидкам ит д. Сами карты то напечатать это пару часов, тем более макет у меня их есть, только толку от них никакого без скидок. А отличать членов клуба и по подномерникам можно. В скором времени полный список компаний выкину которые будут сотрудничать по скидкам и итоговую стоимость карты.