Тоже сегодня замутил уплотнитель, спасибо "Shark", пистонов для 2103 не нашел взял другие тоже подошли но только дорого 15р. за шт., понимаю что п..дец но на машинку не жалко. Кому интересно как выглядят пистоны, есть фото в моем гараже.
Вроде резинки ставили на все Лансы до 07-08.2007, потом перестали. У меня сборка 12.2007 - не было резинок, пришлось лепить самому.Shark писал(а):3loy
Исходя из наблюдений.... наличие уплотнителей никак не связано с разновидностью комплектаций... у кого-то они имеются на Инвайтах, а на Интенсах - нет.... и наоборот... как-то хаотично.
Я проверял - закономерности в наличии резинок никакой нет. На встрече клуба смотрел несколько лансов и так у знакомых.avf писал(а):Вроде резинки ставили на все Лансы до 07-08.2007, потом перестали. У меня сборка 12.2007 - не было резинок, пришлось лепить самому.
IlyaG писал(а):zaraz
У меня нет щели, т.к. поставил здоровый, рыхлый, мягкий волговский уплотнитель двери. Уже проверено, грязь не проходит, а та что проходит это снизу через отверстия в защите.
Смотри инструкцию по изготовлению уплотнителя здесь:zaraz писал(а):IlyaG
сфоткай.. посмотреть)