Дополнительный уплотнитель между фарой и капотом
- IlyaG
- Опытный Лансеровод
- Зодиак:
zaraz
Мда... Я купил Нокиан Хакка Н - машина стала на порядок тише, децибелл на 8-12. После того что сделал со своей машиной Шарк туда уже можно посадить человечка два и весь лимит грузоподъемности! )) Я тоже любил "доделывать" совдеповские автоконструкторы, но, покупая авто за 36 к ничего доделывать не буду, хотя есть в Лансере просто возмутительные проколы в части удобств. Мой Оутбэк, на котором я откатался 4,5 года вообще не вызывал у меня желания что-либо улучшить, а Ланс... я не притязательный, я ему всё прощаю-ненавижу вещи без недостатков!
Эти недостатки делают их живыми!

Мда... Я купил Нокиан Хакка Н - машина стала на порядок тише, децибелл на 8-12. После того что сделал со своей машиной Шарк туда уже можно посадить человечка два и весь лимит грузоподъемности! )) Я тоже любил "доделывать" совдеповские автоконструкторы, но, покупая авто за 36 к ничего доделывать не буду, хотя есть в Лансере просто возмутительные проколы в части удобств. Мой Оутбэк, на котором я откатался 4,5 года вообще не вызывал у меня желания что-либо улучшить, а Ланс... я не притязательный, я ему всё прощаю-ненавижу вещи без недостатков!

2.0 CVT 4WD INTENSE+ (S29), серо-зеленый металлик, А86
- Shark
- Клубные старики-разбойники
- Зодиак:
Ну скажем так - прибавился еще один пассажир по массе...IlyaG писал(а):После того что сделал со своей машиной Шарк туда уже можно посадить человечка два и весь лимит грузоподъемности!
Можно конечно сделать легче, но всеравно для хорошей шумки ЛХ минимум 40-45 кг веса надо прибавить... ибо тонкий металл от вибрациии не избавить ...
IlyaG кстати шума в 2.0 гораздо меньше.... и наверняка я бы так не заморочился, еслиб имел 2.0.....
- IlyaG
- Опытный Лансеровод
- Зодиак:
А почему ты так считаешь? Сравнивал? Данлоп очень шумит. Не спорю, мой бывший субару в сравнении с Лансом просто могила, но в улане надо слышать дорогу, он к этому располагает! )) Я поставил сегодня Нокиан Хакка Н - очень доволен! А данлоп оставил им по 1000 за колесышник (покрышку).Shark писал(а):кстати шума в 2.0 гораздо меньше.... и наверняка я бы так не заморочился, еслиб имел 2.0.....
Я хоть и немного подтрунивал над твоими заморочками, но всё равно что-то уже сам сделал, а что-то обязательно сделаю, например подсветки, которых нет.
2.0 CVT 4WD INTENSE+ (S29), серо-зеленый металлик, А86
Сорри, что здесь, но тут быстрее найдут.
Заказал себе родные уплотения и 6 клипс, тоже родных (MU481027).
Все приехало! Блин, в родных уплотнениях уже есть клипсы (!!!)
Не поймешь этих японов, то ручку без всего присылают, то резинки с креплениями.
Короче, отдам за цену покупки кому надо 6 родных клипс, по 23 рубля за штуку, не корысти ради, а дабы помочь ближнему. Желающие пишите в личку, всего один комплект (!).
Заказал себе родные уплотения и 6 клипс, тоже родных (MU481027).
Все приехало! Блин, в родных уплотнениях уже есть клипсы (!!!)
Не поймешь этих японов, то ручку без всего присылают, то резинки с креплениями.
Короче, отдам за цену покупки кому надо 6 родных клипс, по 23 рубля за штуку, не корысти ради, а дабы помочь ближнему. Желающие пишите в личку, всего один комплект (!).
Pashik
размести фото.... Не может быть, что нету
[ ссылка на изображение ]
у 2 такой же размер отверстия, как и у 1
размести фото.... Не может быть, что нету
[ ссылка на изображение ]
у 2 такой же размер отверстия, как и у 1
чистая совесть следствие плохой памяти
уланХ, очень чОрный, чернее ваших мыслей-)
уланХ, очень чОрный, чернее ваших мыслей-)