Усиляем бампер, штатным образом.
- 
				PskovSat
- Продвинутый Лансеровод
- Зодиак:  
Думаю поделится идеей   

Короче вместо штанги покупается оцинкованная труба 2 метра диаметром 16. (седня купил 200 руб) Гнется как нада трубогнувом.
Покупаются четыре хомута для крепления труб к стенам на 32 (диаметер)
что то типа этого тока есть помощьнее.
По 2 штуки на каждый рог.
Далее ещё 2 хомута тока на 16. По одному на левую и правую сторону усилителя.
Ответстия для крепящих болтиков на хомутах на 16 рассверлить под болтики на 10, чтобы ввернуть в отверстия парных хомутов на рогах.

Короче вместо штанги покупается оцинкованная труба 2 метра диаметром 16. (седня купил 200 руб) Гнется как нада трубогнувом.
Покупаются четыре хомута для крепления труб к стенам на 32 (диаметер)
что то типа этого тока есть помощьнее.
По 2 штуки на каждый рог.
Далее ещё 2 хомута тока на 16. По одному на левую и правую сторону усилителя.
Ответстия для крепящих болтиков на хомутах на 16 рассверлить под болтики на 10, чтобы ввернуть в отверстия парных хомутов на рогах.
1.8 Intense CVT (S84)
						- Ildarik
- Мозг LancerX
- Зодиак:  
Вот такая хрень с левой стороны:
[ ссылка на изображение ]
Назначение её мне не понятно совсем. Брал 6400C541, думаю, должно подойти нормально.

[ ссылка на изображение ]
Назначение её мне не понятно совсем. Брал 6400C541, думаю, должно подойти нормально.
BMW 523i  E39 2.5 AT
Mitsubishi Colt Z34A 1.3 AMT
- Ildarik
- Мозг LancerX
- Зодиак:  
Поставить не успел - ехал ставить и не поделил дорогу с дятлом на двенашке. По ситуации он виноват, по правилам яMitry писал(а): покажешь что получилось когда поставишь? если уже не приколхозил
 Удар был лёгонький, но бамперу и  левой фаре конец, вот и думаю: если б стоял усилитель с пенопластом - меньше ущерба было бы или больше и пришлось бы править трубу и балку с рогами?
 Удар был лёгонький, но бамперу и  левой фаре конец, вот и думаю: если б стоял усилитель с пенопластом - меньше ущерба было бы или больше и пришлось бы править трубу и балку с рогами?BMW 523i  E39 2.5 AT

Почему крючки вверх ногами не знаю, наверно если проушины на рогах буду штатные, надо будет ставить крючками вверх - так реально технологичнее.
 Почему крючки вверх ногами не знаю, наверно если проушины на рогах буду штатные, надо будет ставить крючками вверх - так реально технологичнее.