Шумоизоляция дверей + фотоотчет (обновлен 12.01.2010г.)
- dmitriy_ts
- Мозг LancerX
- Зодиак:
- dmitriy_ts
- Мозг LancerX
- Зодиак:
Ну.. и я похвастаюсь немного, делал правда не своими руками
[ ссылка на изображение ]

два колеса лучше четырех, почти всегда
- Shark
- Клубные старики-разбойники
- Зодиак:
+1818 писал(а):rekord82
Под штатную обшивку можно установить практически любые динамики, но только через проставочные кольца.
rekord82
Если не ошибаюсь, то толщина проставки нужна 30 мм.... не больше.
А ширину проема можно поправить ножнями по металлу, там довольно мелкий проем, но для средней 165 акустики еще тянет... я прикладывал HERTZ DSK 165 - свободно входят. Если ставишь компонентки, то блоки можно закрепить в том месте, где на обшивке двери кусок пенопласта, который можно тупо вынуть и выкинуть....
- BOSS
- Мозг LancerX
Вставил Герц HSK 165.3. Понадобились только кольца. Пока что голова штатная, но при полной громкости всетаки громыхает обшивка. Думаю это из-за того что сами динамики играют низшие частоты (с сабом то они должны играть только мидбас, да и громыхает только на "басистой" музыке) и саму обшивку обклеил только тем, что у товарища 818 на фотке, надо будет на досуге еще виброизолом побольше облепить...
Кроссовер закрепил внутри нижней части самой двери
Кроссовер закрепил внутри нижней части самой двери
- Shark
- Зодиак:
ИльнурИльнур писал(а):Shark
Скажите пожалуйста!!! Прочитал я все, но все так и не понял!!! Звук при замене штатной акустики на Гертз тише не становится??? стоит ли вообще менять???
На штатной голове акустика без усилителя никогда не будет играть так, как должна. Сколько раз видел по форуму подобные инсталляции - как правило звук чище, но более тихий. Тут еще многое завсит от акустики - какой у нее диапазон частот, какой номинал мощности...
- Shark
- Зодиак:
Здесь я вам не советчик.... не очень-то силен в этой теме, поэтому не буду вас вводить в заблуждение своими предположениями...Ильнур писал(а):Shark
Подскажите!!!! может что можете порекомендовать???
Зайдите и почитайте раздел "Автозвук", задайте там свои конкретные вопросы, думаю, что знающие люди вам помогут.