Еще раз в пользу докатки
- Ildarik
- Мозг LancerX
- Зодиак:
У меня как раз 125 от мазды: картонка точно на докатку ложится, запаса нет никакого, шумки тоже нет.Flybiker писал(а):Тоесть этот 1 см может не дать сделать пол багажника ровным?
Хммммм....обидно что примерить сразу не удастся(((
А может у кого-нибудь есть возможность посмотреть: есть ли там 1 см запаса, когда лежит 125???
BMW 523i E39 2.5 AT
Mitsubishi Colt Z34A 1.3 AMT
Mitsubishi Colt Z34A 1.3 AMT
-
- Начинающий Лансеровод
- Зодиак:
Извиняюсь, но на даче инет глючил(((
Значит так:
1)докатка выпирает на 1 см примерно, но это буду решать спомощью шумки или чего то подобного...
2)центральное отверстие 60,1 мм - попытка расточить дрелью до 67,1 мм была неудачной - два подхода по 10 мин и итог сточил 1мм
3)завтра отдаю докатку знакомым слесарям и они на станке расточат)))
Итого: за 800р можно брать с такими параметрами, но не дороже)))
Места в багажнике реально больше стало, приятно посмотреть теперь туда...
После того как решу проблему с 1 см сразу отпишусь.
Но похоже это будет не скоро, так как 16-го у меня свадьба и заниматься докаткой особо некогда(((
Хотя если ничего не делать, а тупо сверху положить стандартный матерчатый коврик, а поверх него пластиковое корыто, то очень даже приемлемо - правда пол не ровный...но пару недель переживу...
Значит так:
1)докатка выпирает на 1 см примерно, но это буду решать спомощью шумки или чего то подобного...
2)центральное отверстие 60,1 мм - попытка расточить дрелью до 67,1 мм была неудачной - два подхода по 10 мин и итог сточил 1мм
3)завтра отдаю докатку знакомым слесарям и они на станке расточат)))
Итого: за 800р можно брать с такими параметрами, но не дороже)))
Места в багажнике реально больше стало, приятно посмотреть теперь туда...
После того как решу проблему с 1 см сразу отпишусь.
Но похоже это будет не скоро, так как 16-го у меня свадьба и заниматься докаткой особо некогда(((
Хотя если ничего не делать, а тупо сверху положить стандартный матерчатый коврик, а поверх него пластиковое корыто, то очень даже приемлемо - правда пол не ровный...но пару недель переживу...
- RedFox
- Клубные старики-разбойники
- Зодиак:
Flybiker если расстояние между болтами точно 5*114,3 то можно расточить чуть более 67,1, у меня штатно 70, тк машина седит на болтах а не на ЦО (центральном отверстии), при замене доедешь до шиномонтажа, только гнать не надо, есть правило не более 80км при скорости не более 80км/ч, запомни
в качестве докатки пойдет, но не как постоянное запасное колесо!
в качестве докатки пойдет, но не как постоянное запасное колесо!
Японская Красная Феррари LancerX 2л мехн. Invite+ (была восхитительна)
Немецкий Турбо Танк (Tiguan 2TSI), 170=>250лс 400Нм (чип APR Stage_1), по RL: 0-100км/ч на 95Аи 7,4сек; на 98Аи 7,1сек
Немецкий Турбо Танк (Tiguan 2TSI), 170=>250лс 400Нм (чип APR Stage_1), по RL: 0-100км/ч на 95Аи 7,4сек; на 98Аи 7,1сек
- RedFox
- Клубные старики-разбойники
- Зодиак:
Flybiker при расточке колесо точно центровать надо и саму фрезу по центру + ее биения и увод 100%
я бы не заморачивался, все равно в итоге яйцо или смещенное отверстие будет, купи новое
я бы не заморачивался, все равно в итоге яйцо или смещенное отверстие будет, купи новое

Японская Красная Феррари LancerX 2л мехн. Invite+ (была восхитительна)
-
- Начинающий Лансеровод
- Зодиак:
RedFox новое неоправданно дорогое.
и потом я отдаю хорошим знакомым на расточку(они движки капиталят)
так что они и отцентруют и тд...и точность у них офигенная.
что делают они понимают и сразу проверят накосячили или нет(ушел ли центр)
если накосячат(вероятность почти никакая) то испраят тупо увеличив дырку - в конце концов мне из нее не стрелять и гонять на ней я не буду...
есть деньги покупай новое, а мне и 1,5рубля жалко на нее...
я заморочился токо из-за того что отдавали ее за 800р, а точат ваще бесплатно
[/quote]
и потом я отдаю хорошим знакомым на расточку(они движки капиталят)
так что они и отцентруют и тд...и точность у них офигенная.
что делают они понимают и сразу проверят накосячили или нет(ушел ли центр)
если накосячат(вероятность почти никакая) то испраят тупо увеличив дырку - в конце концов мне из нее не стрелять и гонять на ней я не буду...
есть деньги покупай новое, а мне и 1,5рубля жалко на нее...
я заморочился токо из-за того что отдавали ее за 800р, а точат ваще бесплатно

[/quote]