Устроняем стук в задней подвеске (Стабилизатор)
- slawako
- Начинающий Лансеровод
Привет всем
!!!! СПАСИБО gur за информацию по втулкам. Сегодня нашел втулки которые ты посоветовал. поставил и поехал. Ощущение как будто стала по жестче. Хотя и не обращал до этого внимание есть стуки или нет сзади. А заменил потому что старых пришел он самый. Сразу купил втулки на передний стабилизатор, по диаметру внутреннему подходят от :
1) Газели (они похожи на Волговские но внутренний диаметр 20,5мм) их можно подрезать.
2) от 2101 (если посмотреть на крепление втулок то видно что в них есть сверху отверстие, в которое может войти тот "Писюлек" который на втулки от "классики") еще правда не мерил в само крепление.
3) от 2121 (они как и от 2101 но сама чуть по меньше).
По последним 2-м позициям есть не большое сомнение. У них нет буртиков как на оригинальных и волговских, но есть "Писюлек".
Если кто то уже экспериментировал с ними, дайте знать.

1) Газели (они похожи на Волговские но внутренний диаметр 20,5мм) их можно подрезать.
2) от 2101 (если посмотреть на крепление втулок то видно что в них есть сверху отверстие, в которое может войти тот "Писюлек" который на втулки от "классики") еще правда не мерил в само крепление.
3) от 2121 (они как и от 2101 но сама чуть по меньше).
По последним 2-м позициям есть не большое сомнение. У них нет буртиков как на оригинальных и волговских, но есть "Писюлек".
Если кто то уже экспериментировал с ними, дайте знать.
-
- Вероятный Лансеровод
- Зодиак:
раскажи по подробнее про шланги на нижних витках пружин ...у меня вроде таже проблема ...при проезде неровных участков скрип как на телегеJack писал(а):все понял. так стоит или нет все это делать?
Купил их-они у нас по 20 р. все не соберусь.
Зато надел шанги на нижние витки пужин и смазал аммор. солидолчиком-стало тихо прозжать еровности, исчезли хрюки и трения пружиныи амморт.
- [`MAtadOR`]
- Продвинутый Лансеровод
- Зодиак:
Заменил втулки заднего стабилизатора на оригиналы.
Стук остался, никаких изменений. Думаю у меня это не втулки проблемные и от волги тоже не помогли бы, поскольку при замене вообще никаких изменений.
Теперь под подозрением "злосчастная непроваренная точка", которая лечится простукиванием. Правда у меня декоративные пороги - проблема простукать.
Стук остался, никаких изменений. Думаю у меня это не втулки проблемные и от волги тоже не помогли бы, поскольку при замене вообще никаких изменений.
Теперь под подозрением "злосчастная непроваренная точка", которая лечится простукиванием. Правда у меня декоративные пороги - проблема простукать.