видел в живую на встрече... это нечто!!! молодец!!!Румцайс писал(а):Фары уже готовы и уже нашли своего нового хозяина.
Мои фары а-ля Concept LX
- Jack
- Зодиак:
Румцайс
Я не понял 25 это вся стоимость???
А если фары свои отдаю???
Цоколь D2S??? Коректор как работает??? - Я к чему все это веду, к тому что походу намечается глобальная борьба с ксеноном....
P/s в четверг на встрече не будешь??? хотел вживую посмотреть если у меня получится приехать
Я не понял 25 это вся стоимость???
А если фары свои отдаю???
Цоколь D2S??? Коректор как работает??? - Я к чему все это веду, к тому что походу намечается глобальная борьба с ксеноном....
P/s в четверг на встрече не будешь??? хотел вживую посмотреть если у меня получится приехать
* * *
2.0 turbo
2.0 turbo
- Румцайс
- Опытный Лансеровод
- Зодиак:
Естественно будет дешевле, а если хочешь и ещё дешевле... то можешь и ксенон у своего друга выпросить.st@per писал(а):А если со своими линзами? У меня знакомый в "Мерседес-Апрелевка" работает, обещал подогнать с w221.... Сколько уже народа в очереди?

Кстати, если у твоего друга много линз... могу купить.

- st@per
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:
ну зачем так сразу, дешевле...и еще дешевле.....
я ж не про это, просто поинтересовался насчет установки "своих", только и всего.... а насчет количества спрошу... А от БМВ пойдет? или только от мурзятины?
Честно говоря, даже терзают сомненья - или штатку взять за 25, или вот этот шедевр творчества. НО ОЧЕНЬ КРАСИВО СМОТРИЦО!!!!!

Честно говоря, даже терзают сомненья - или штатку взять за 25, или вот этот шедевр творчества. НО ОЧЕНЬ КРАСИВО СМОТРИЦО!!!!!
- Румцайс
- Опытный Лансеровод
- Зодиак:
"Дешевле и ещё дешевле" - это потому, что львиную долю цены на комплектующие, состовляют линзы и ксенон.st@per писал(а):ну зачем так сразу, дешевле...и еще дешевле.....я ж не про это, просто поинтересовался насчет установки "своих", только и всего.... а насчет количества спрошу... А от БМВ пойдет? или только от мурзятины?
Соответственно, чем больше ты принесёшь своих комплектующих, тем дешевле будет цена.

- Konstantin-VMK
- Продвинутый Лансеровод
- Anton-535
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:
Konstantin-VMK писал(а):Оргстекло продаётся на строительных рынках.Для пластика есть специальная шпакля.Гемора нереально много...Anton-535 писал(а):Anton-535
мдя.... спасибо).... но ведь снизу то оргслекло реально повторяет изгиб фары... не шпаклевка ведь светится) так вот как так раскорячили то оргстекло - не пойму((((
греть в духовке????
1,5 с автоматом - серо-зеленый металлик х535
- Konstantin-VMK
- Продвинутый Лансеровод