Отрегулировали, со штатными – стало намного комфортнее. Ехал назад уже звезды было видно и фары светили хорошо. Даже как-то на желтизну не обращал внимания, все что нужно освещалось. Приехал домой. Поставил обратно MTF Vanadium. Получилось, что я и ожидал - фары опять немножко разрегулировались по свету(несильно), но теперь из левой торчит галка с одной стороны вверх, а другая фара светит чуть ниже и светит как бы вбок. И скажу почему. У этих ламп спирали идут почти по диагонали. Честно горя, визуально не под одинаковым углом, если смотреть на две лампы в коробке. У штатных же спирали на одинаковом удалении от колбы лампы. Да и все же светят MTF как-то тускло, с синевой. На фотках эта синева не удается, да и синева там только в верхних галках, но мне почему-то такой цвет неприятен, будто лампочки грязные. Возможно, если взять теплее, но ближе к белому, например PLATINIUM то будет и приятнее(ну откуда же они берут эту цветовую температуру?!) и визуально ярче. В общем, я полностью не доволен покупкой. Хотя я бы эту фирму в черный список не ставил, например, интересно поставить в противотуманки лампы серии AURUM. А вот Vanadium и холоднее скорее можно в дальний как имитацию, если ближний был бы ксенон

Вчера изучал лампы Narva в pdf-каталоге у них лампы аккуратные, спирали четко посередине. Как найду попробую их.
P.S. Сегодня у дилера мне сказали, что можно не более 55w в ближний, а Narva 60W. Но пока искал Narva Range Power White, нашел ихнюю обычную лампочку 51w для нашего цоколя. И на ней написано: «51W при 12V, 55W при 12,8V» Может и Range Power White на самом деле 55W?