В любом интернет магазине-только ценник не гуманный, а так на разборки и с аутлендера искатьoops1 писал(а):Составил список деталей.
Блок управления (один из)
8634A012
8634A013
8634A022
8634A041
8634A042
Сенсор задний
8651A061
8651A047
Проводка заднего датчика (один из)
8303A016
8303A020
Сенсор передний(один из)
8651A045
8651A095
Проводка переднего сенсора
8303A015
Предварительно нашелдатчики подвески на в 2 раза дешевле чем в экзисте. по блокам пока голяк
25 т получается комплект. без стоимости доставки. Не дешево. Наверное прейдеся смотреь в сторону БУ
Штатный автокорректор.
- Maver1ck
- Мозг LancerX
- Зодиак:
Surflive
- st@per
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:
А не поможет...Zebo писал(а):Уже решил, буду ездить без автокорректора, а ручной спрячу и на место его поставлю заглушку, ну так на всякий случай ))

- Maver1ck
- Мозг LancerX
- Зодиак:
Вот нет у меня такого при включении зажигания фары подстраиваются, т.е. есть небольшое движение вверх-вниз, я правда все время с включенными фарами езжу. Видимо поэтому при включении зажигания не корректируются, так как подвеска относительно кузова осталась в том же положении.st@per писал(а):При включении зажигания фары подстраиваются, т.е. есть небольшое движение вверх-вниз, так что сразу "расколят".
Очень многие люди утверждают, что они пробились наверх. В действительности они туда просто всплыли…
Ночью включил фары у стены - не дёргает ! Если сесть в багажник, то луч корректируется с интервалом в 1-2 сек.
У меня возник вопрос, который уже звучал не раз. КАК отрегулировать угол наклона света линзованных фар с автокорректором ?
Открыл капот. Покрутил болты (головкой на десять) по середине фар и поднял световую границу выше, до упора. Разницу заметил сразу. Однако, в движении ничего не поменялось - освещены только 10-15 метров перед машиной
.
Неужто автокорректор такой автокорректор ?
У меня возник вопрос, который уже звучал не раз. КАК отрегулировать угол наклона света линзованных фар с автокорректором ?
Открыл капот. Покрутил болты (головкой на десять) по середине фар и поднял световую границу выше, до упора. Разницу заметил сразу. Однако, в движении ничего не поменялось - освещены только 10-15 метров перед машиной

Неужто автокорректор такой автокорректор ?

Outlander 2014, 2,4л. (S04)
Нет мозгов - нет боли...
Нет мозгов - нет боли...