Всем кто париться на счет ксенона (Личный опыт)
- TOYOTA MAN
- Мозг LancerX
- TOYOTA MAN
- Мозг LancerX
- Vladimir42
- Мозг LancerX
-
админы - не сочтите за хамство
"Два ланса",- скажешь ты:"Какая разница-то! Обе машины, обе ездят и даже внешне одинаковы и в динамике отличий практически нет.."
Так вот понимаешь, и тот ксенон и другой ксенон... И тот светит и другой светит.. И разница в цене в 2-3 тысячи рублей - это даже не экономия, а просто отношение человека к вопросу.. И ты мог бы взять 2-литровый, но взял же 1,8 почему-то.. Бедный? Да нет! Не готов переплачивать просто, не видишь смысла.. так же и с ксеноном.. Так мораль басни-то в том, что не надо говорить, что что-то барахло, когда сам не самый крутой... Ты этим очень обижаешь тех, у кого стоит именно такой ксенон, а людей таких не мало здесь...
П.С.: в тойота-клуб иди и там умничай. удачи на дорогах.
Щас сюда придет какой-нибудь чувак, да ещё и с ником "Я_ЧУЖОЙ_ЗДЕСЬ" на лансе, который на 100 тысяч рублей стоит дороже твоего ланса... Например, это будет 2-литровый ланс в обвесе и с кожей. Сколько стоит твой ланс там? 650 тыс? Так вот он напишет, что Ланс 1,8МТ - полное г..но и вообще ланс дешевле 670 тыс - пустая трата денег и барахло и что у него до этого был ланс 1,8МТ, а потом он его выбросил с балкона и т.д.. Что ты на это ответишь?TOYOTA MAN писал(а):Я что кому то насолил? Что смешного я там написал?
"Два ланса",- скажешь ты:"Какая разница-то! Обе машины, обе ездят и даже внешне одинаковы и в динамике отличий практически нет.."
Так вот понимаешь, и тот ксенон и другой ксенон... И тот светит и другой светит.. И разница в цене в 2-3 тысячи рублей - это даже не экономия, а просто отношение человека к вопросу.. И ты мог бы взять 2-литровый, но взял же 1,8 почему-то.. Бедный? Да нет! Не готов переплачивать просто, не видишь смысла.. так же и с ксеноном.. Так мораль басни-то в том, что не надо говорить, что что-то барахло, когда сам не самый крутой... Ты этим очень обижаешь тех, у кого стоит именно такой ксенон, а людей таких не мало здесь...
П.С.: в тойота-клуб иди и там умничай. удачи на дорогах.
- TOYOTA MAN
- Мозг LancerX
- Do4ka_To4ka
- Любопытный Лансеровод
- TOYOTA MAN
- Мозг LancerX
Мой совет, бери обычный MTF Light, хороший, надежный, проверенный временем ксенон. Желательно с лампами PHILIPS. Еще есть комплект Wild пр-ва США, Panasonic, Alpha Premium и т.д. Самые топовые это IPF и PIAA, но их цена просто огромная.Kartez писал(а):Какой тогда ксенон не фигня? Ставить хочу и не знаю что.
- TOYOTA MAN
- Мозг LancerX