Штатный автокорректор.
[ ссылка на изображение ][ ссылка на изображение ][ ссылка на изображение ][ ссылка на изображение ]
Помогите ! Купил датчики автокорректора "от Аута XL". Блок управление один-в-один, как на картинке от AlTol. А вот сами датчики какие-то не такие. Вообще никаких совпадений не нахожу ! Напарили ?
Или крепления гнуть-пилить нужно !?
Помогите ! Купил датчики автокорректора "от Аута XL". Блок управление один-в-один, как на картинке от AlTol. А вот сами датчики какие-то не такие. Вообще никаких совпадений не нахожу ! Напарили ?
Или крепления гнуть-пилить нужно !?
Outlander 2014, 2,4л. (S04)
Нет мозгов - нет боли...
Нет мозгов - нет боли...
- Pro100Serg
- Мозг LancerX
- Зодиак:
Похоже, мне подсунули не те датчики. Возможно это датчики просто Аутлендера, а не XL. Судя по схеме, в XL другие (как на фотках у AlTol).
[ ссылка на изображение ]
Кстати, нашёл крепления для переднего датчика на правой стороне. Вот фотка, если заглянуть под капот сверху (две шпильки обведены красным кружком):
А это со стороны колеса. Место шпилек грубо пометил кружками (они с друой стороны) . Красная стрелка указывает на место крепления на нижнем рычаге.
Кстати, нашёл крепления для переднего датчика на правой стороне. Вот фотка, если заглянуть под капот сверху (две шпильки обведены красным кружком):
А это со стороны колеса. Место шпилек грубо пометил кружками (они с друой стороны) . Красная стрелка указывает на место крепления на нижнем рычаге.
Нет мозгов - нет боли...
Нет мозгов - нет боли...
Фух, выменял на правильные датчики. Сколько же сил потратил на разборках-помойках ! И всем нужно доказывать очевидные вещи. Вместо того, чтобы пойти и поискать нужную деталь, начинают упираться и спорить
..
Список с телефонами "запчастей MMC Б\У" у меня насчитывает около 60 позиций (это кого я прозвонил). Больше половины "спецов", похоже, вообще не поняли о чём речь
. У других просто "нет в наличии".
PS: так вышло, что у меня есть лишний комплект. Гарантировал, что возьму точно. Через МЕСЯЦ ожидания привезли. Т.к. договор дороже денег, взял. Скоро размещу в КУПЛЮ\ПРОДАМ.

Список с телефонами "запчастей MMC Б\У" у меня насчитывает около 60 позиций (это кого я прозвонил). Больше половины "спецов", похоже, вообще не поняли о чём речь

PS: так вышло, что у меня есть лишний комплект. Гарантировал, что возьму точно. Через МЕСЯЦ ожидания привезли. Т.к. договор дороже денег, взял. Скоро размещу в КУПЛЮ\ПРОДАМ.
Нет мозгов - нет боли...
Нет мозгов - нет боли...
- st@per
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:
Знакомо, примерно тоже самое и у меня, но мне повезло немного больше, я сразу купил те, что надо, даже номер на одном "хвосте" цел 8303А016 (Саш, это про твои...).D329 писал(а):
Список с телефонами "запчастей MMC Б\У" у меня насчитывает около 60 позиций (это кого я прозвонил). Больше половины "спецов", похоже, вообще не поняли о чём речь. У других просто "нет в наличии".
Вот фотки, если кому интересно:
То пусто, то густо. У меня теперь два комплекта. Один на продажу.
PS: Отписал в куплю-продам.
PS: Отписал в куплю-продам.
Нет мозгов - нет боли...
Нет мозгов - нет боли...
- Pro100Serg
- Мозг LancerX
- Зодиак:
- st@per
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:
Ну да, я тоже заметил.....Maver1ck писал(а):st@per
На переднем датчике вроде не хватает хреновинки которая к рычагу подвески крепится.
PS У меня была отдельно, но я ее протерял, так что самому пришлось делать(ничего сложного). После установки все работает.

- Pro100Serg
- Мозг LancerX
- Зодиак:
Maver1ck писал(а):st@per
На переднем датчике вроде не хватает хреновинки которая к рычагу подвески крепится.
PS У меня была отдельно, но я ее протерял, так что самому пришлось делать(ничего сложного). После установки все работает.
В смысле поподребней с этого места.
Едешь быстро - есжай быстрей, не можешь быстро - есжай как можешь, не можешь ни как - уходи с дороги...!!!