.И самое интересное что на задний датчик коса есть,а на передний нету. Изучая просторы интернета наткнулся на универсальный автокорректор ЗЕНИТ. Скачал инструкцию прочитал и понял что наши (лансорвские) датчики подойдут
 .И самое интересное что на задний датчик коса есть,а на передний нету. Изучая просторы интернета наткнулся на универсальный автокорректор ЗЕНИТ. Скачал инструкцию прочитал и понял что наши (лансорвские) датчики подойдут  .Заказал это чудо пришло через 7 дней. Теперь у меня другая проблема как всё это подключить? Рассматривал схемы ручного корректора, но так и не понял где идёт провод управлением моторика? И какая распиновка на датчиках где (+),(-),(управление)?
  .Заказал это чудо пришло через 7 дней. Теперь у меня другая проблема как всё это подключить? Рассматривал схемы ручного корректора, но так и не понял где идёт провод управлением моторика? И какая распиновка на датчиках где (+),(-),(управление)?[ ссылка на изображение ]
[ ссылка на изображение ]

Всё работает ! Наши родные датчики не совместимы с ЗЕНИТовским блоком. Пробовал тестировал не видит он штатные датчики.Пришлось использовать датчики Датчик Положения Дроссельной Заслонки от ТАЗА.Благо цена не дорогая (210+фишка 40). Старые датчики я расковырял и извлёк вал на который держится тяга.Один  конец вала расплющиваем молотком.Потом я всё заклеил горячим клеем. Приклеиваем сальник на всякий случий от воды и грязи.
  Всё работает ! Наши родные датчики не совместимы с ЗЕНИТовским блоком. Пробовал тестировал не видит он штатные датчики.Пришлось использовать датчики Датчик Положения Дроссельной Заслонки от ТАЗА.Благо цена не дорогая (210+фишка 40). Старые датчики я расковырял и извлёк вал на который держится тяга.Один  конец вала расплющиваем молотком.Потом я всё заклеил горячим клеем. Приклеиваем сальник на всякий случий от воды и грязи.