я вот в Тверь ток на вечер встреч теперь буду.. и времени судя по всему буит совсем в обрез. - это кстати тема №1 для дальнейшего флуда;)
а тема №2 : мож я чо пропустил, но хде видиво с наших декабрьских покатушек?
mipter
Видимо пропустил)))) Эта тема обсуждалась - у них до 15 каникулы были, а сейчас все в работе : пишут закадровый текст и еще нужна кандидадура для интервью.... Пытаються меня уломать, но у меня чисто физически времени нет.... Вот я боеру предложил, он думает)))
Romasik
надеюсь голосом великого "кодамбия пигчедс пдедставдяет"?
Если Вас на дороге обсигналит или обморгает серебристый KIA Cerato KOUP *083*... не пугайтесь, у Вас ничего по дороге не отвалилось, и всё работает нормально. Я просто хотел сказать "привет!"
Romasik
там должен быть звук в нос... а не из-под языка )))
спасибо! мы Вам позвоним! следующий!))
Если Вас на дороге обсигналит или обморгает серебристый KIA Cerato KOUP *083*... не пугайтесь, у Вас ничего по дороге не отвалилось, и всё работает нормально. Я просто хотел сказать "привет!"
Серёга я
Позовём его кататься на пеРламутРовом кабРиолете с сиРеневеньким пеРпендикуляРом?