!Флудилка 69 rus!
фсем превед.
Серег, пружины сдал без вопросов и заказал новые.
А ты как в воду глядел на выходных нащот друга, который от ЗИЛа какую то железяку паддоном поймал... Словил вчера на Ярославке и я какую-то хрень, которая пробила мне паддон и масло вытекло.
Стало выбивать третью скорость - остановился. Страховая, дпс, дилер.. В общем пробита коробка, сбоку где колесная арка - там типа пластик или алюминий, вобщем чуть ли не пальцем продавить можно.. Защита картера в данном случае правда тоже не попогла бы. Судьба итить ее
Такш я теперь на неопределенное время пишыход. 
Серег, пружины сдал без вопросов и заказал новые.
А ты как в воду глядел на выходных нащот друга, который от ЗИЛа какую то железяку паддоном поймал... Словил вчера на Ярославке и я какую-то хрень, которая пробила мне паддон и масло вытекло.

mipter
Вовка сочувствую
сыкотно терь по ярику ездить
надеюсь страховая тебе все оплатит ...
Вовка сочувствую

сыкотно терь по ярику ездить

надеюсь страховая тебе все оплатит ...
СИСЬКИ ПРАВЯТ МИРОМ![ ссылка на изображение ]
- _TBEPb_
- Опытный Лансеровод
- Зодиак:
мои соболезнования...
и блин как по этим дорогам таперь ездить?

и блин как по этим дорогам таперь ездить?

...редко здесь теперь бываю...
ЛЮБИМЫЙ ЛАНСЕР ПРОДАН В ОКТЯБРЕ 2015 (((
Теперь - Polo Sedan того же цвета... Да, авто уже не торт....)))
[ ссылка на изображение ]
ЛЮБИМЫЙ ЛАНСЕР ПРОДАН В ОКТЯБРЕ 2015 (((
Теперь - Polo Sedan того же цвета... Да, авто уже не торт....)))
[ ссылка на изображение ]
всем сенькс за соболезнования, но не стоить.
что было - не знаю. такие моменты предпочитаю не фоткать.
факт в том, что вылетела какая-то хрень, удар от которой я сначал даже не воспринял, малли подумал... вот када третью скокрость выбивать начало - понял, что беда. 2 часа препирания с ментосами упущу, денег не дал. за что возможно поплачусь на группе разбора, ибо "даннный предмет типа камень-железко" не обнаружен, в схеме нарисовали тока то , что нашли - кусок доски:)
кроче, продолжение следует.
прикольно быть пешеходом
что было - не знаю. такие моменты предпочитаю не фоткать.
факт в том, что вылетела какая-то хрень, удар от которой я сначал даже не воспринял, малли подумал... вот када третью скокрость выбивать начало - понял, что беда. 2 часа препирания с ментосами упущу, денег не дал. за что возможно поплачусь на группе разбора, ибо "даннный предмет типа камень-железко" не обнаружен, в схеме нарисовали тока то , что нашли - кусок доски:)
кроче, продолжение следует.
прикольно быть пешеходом

Так по таким колдобинам и приходится изображать из себя низколетящую цель. Хорошо, что в Москве уже выработалось на уровне инстинкта, отклоняться от любых препятствий, типа открытого люка или вылетающего с прилегающей территории пепелаца.Серёга я писал(а): Ты же быстро не ездишь![]()
Медленно летаешь???
Особенно понравился новый мост, где внезапно пропала подложка и остались одни только рельсы, пришлось изображать трамвай

Ну и на Московском шоссе, я почувствовал себя немецко-фашистским захватчиком. Ямы были расположенны таким образом, что возникло впечатление, что город готовится к осаде от "клятых москалей"