!Флудилка 69 rus!
boer
делы нормуль! может приеду седня.... позже точна скажу... хотя ну вот каг вас бросить? а?
делы нормуль! может приеду седня.... позже точна скажу... хотя ну вот каг вас бросить? а?

ну это хорошо) пусть тока напишет сколько она получила бабла и напишет что претензий не имеет. главное все свои паспортные данные впишет. это обязательно. и если в ремонтную мастерскую велик сдала, то квитанцию приложить нада стопудоф. шоп вапче от себя ее отгородить...Romasik писал(а):Велосепидистка денех хочет))) Не много))) Общение проходит в нормальном режиме, без эксессов и наездов. В начале след недели, думаю, получу на руки от неё бумаженцию.....
СИСЬКИ ПРАВЯТ МИРОМ![ ссылка на изображение ]
Предлахаешь присесть ей на мосК???Юлия писал(а): ну это хорошо) пусть тока напишет сколько она получила бабла и напишет что претензий не имеет. главное все свои паспортные данные впишет. это обязательно. и если в ремонтную мастерскую велик сдала, то квитанцию приложить нада стопудоф. шоп вапче от себя ее отгородить...
а че ей на моск приседать... пусть пишет бамажку я такаято, ФИО год рождения, паспорт.... проживающ по адресу... не имею претензий к ФИО (ну тож могешь паспортные данные дать) . и приложить квитанцию обзательна. причем подлинник.Romasik писал(а):Предлахаешь присесть ей на мосК???
если давал ей бабло то пусть тож расписку пишет.
в той же форме только - получила денежные средства в размере такой то суммы (в скобках обязательно сумма прописью) пусть напишет на какие нужды( типа ремонт кривой башки и велика)и претензий к ФИОне имею...
Ромка сделай это обязательно! и пусть дату поставит и время)и распишется
СИСЬКИ ПРАВЯТ МИРОМ![ ссылка на изображение ]
- virus_net
- XRT member
- Зодиак:
ну почему ж: http://forum.lancerx.ru/viewtopic.php?p=299788#299788Romasik писал(а):Думаю, что не сможежжж