!Флудилка 69 rus!
- XXXXL
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:
А что у тебя случилось? Мне неделю назад менты звонили, спрашивали никому ли я не давал свой красный ланцер, и очень переживали, что я по возрасту не подхожу.... типа было совершено преступление на красном ланцере в номере которого есть цифра "7" и возраст водителя около 27 лет..... а мне немного больше.))) как мент был растроен, что я не подхожу по возрасту..Romasik писал(а):И тут же вернули))) На ответственное хранение))))))))))))))))))))
а ты в курсе что на ответственное хранение отдают по договору и за бабло?????Romasik писал(а):И тут же вернули))) На ответственное хранение))))))))))))))))))))

СИСЬКИ ПРАВЯТ МИРОМ![ ссылка на изображение ]
Lady Di
привеееет солнца!!!!!
Romasik
зырь онли фор юююююююююююю
Утверждено
Постановлением Правительства
Российской Федерации
от 20 августа 2002 г. N 620
ПОЛОЖЕНИЕ
О ХРАНЕНИИ И РЕАЛИЗАЦИИ ПРЕДМЕТОВ,
ЯВЛЯЮЩИХСЯ ВЕЩЕСТВЕННЫМИ ДОКАЗАТЕЛЬСТВАМИ,
ХРАНЕНИЕ КОТОРЫХ ДО ОКОНЧАНИЯ УГОЛОВНОГО ДЕЛА
ИЛИ ПРИ УГОЛОВНОМ ДЕЛЕ ЗАТРУДНИТЕЛЬНО
2. Хранение вещественных доказательств осуществляется:
в) юридическим или физическим лицом, которое в состоянии обеспечить необходимые условия для хранения вещественных доказательств, отобранным уполномоченным органом (далее именуется - хранитель).
3. Основанием для хранения вещественных доказательств, осуществляемого Агентством или хранителем, является соглашение (договор), заключаемое Агентством (хранителем) с уполномоченным органом.
9. Финансирование мероприятий, связанных с хранением и реализацией вещественных доказательств, осуществляется за счет средств, предусматриваемых на текущее содержание уполномоченного органа в соответствии с законодательством Российской Федерации.
привеееет солнца!!!!!

Romasik
зырь онли фор юююююююююююю

Утверждено
Постановлением Правительства
Российской Федерации
от 20 августа 2002 г. N 620
ПОЛОЖЕНИЕ
О ХРАНЕНИИ И РЕАЛИЗАЦИИ ПРЕДМЕТОВ,
ЯВЛЯЮЩИХСЯ ВЕЩЕСТВЕННЫМИ ДОКАЗАТЕЛЬСТВАМИ,
ХРАНЕНИЕ КОТОРЫХ ДО ОКОНЧАНИЯ УГОЛОВНОГО ДЕЛА
ИЛИ ПРИ УГОЛОВНОМ ДЕЛЕ ЗАТРУДНИТЕЛЬНО
2. Хранение вещественных доказательств осуществляется:
в) юридическим или физическим лицом, которое в состоянии обеспечить необходимые условия для хранения вещественных доказательств, отобранным уполномоченным органом (далее именуется - хранитель).
3. Основанием для хранения вещественных доказательств, осуществляемого Агентством или хранителем, является соглашение (договор), заключаемое Агентством (хранителем) с уполномоченным органом.
9. Финансирование мероприятий, связанных с хранением и реализацией вещественных доказательств, осуществляется за счет средств, предусматриваемых на текущее содержание уполномоченного органа в соответствии с законодательством Российской Федерации.
и шильдика мож не останецо))) сдуетьXXXXL писал(а):Так вам дай волю, от ланцера только шильдик останется, все остальное будет от межконтинентальной ракеты...