!Флудилка 69 rus!
Мне тоже звонили)))))))))))) Было такое))))XXXXL писал(а):А что у тебя случилось? Мне неделю назад менты звонили, спрашивали никому ли я не давал свой красный ланцер, и очень переживали, что я по возрасту не подхожу.... типа было совершено преступление на красном ланцере в номере которого есть цифра "7" и возраст водителя около 27 лет..... а мне немного больше.))) как мент был растроен, что я не подхожу по возрасту..
+1Lady Di писал(а):ой-ой-ойёёёёй! если будете набирать команду, кому нужна спонсорская помосчь, меня не забудьте пжл

и не пришьють))) мы на них натравим XXXXL с его клизьмамиRomasik писал(а):Lady Di писал(а):
что за преступление произошло
Превышение световой скорости Не знают какую статью пришить))))))))))))))

СИСЬКИ ПРАВЯТ МИРОМ![ ссылка на изображение ]
Romasik
нас голыме рукаме на понт не вазьмешь) и вапче без нашего желания не вазьмеж

нас голыме рукаме на понт не вазьмешь) и вапче без нашего желания не вазьмеж

- XXXXL
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:
Да что ты натворил то? Украл их фотокамеру, которой скорость мериют? лишил детей еды?Romasik писал(а):Я знаю это..... Меня вначале понтили изъятие, изъятие, изъятие - я молчал)))) Потом, когда поняли, что м не пофик - говорят, а теперь возврат из под изъятия)))))) Даже не ходили еще не смотрели - только завтра.... У меня жеж с автосервиса бугага есь.... Там число.... И точка)))
ну ты и воспользовался моментомXXXXL писал(а):Счас такая статья все реже и реже........
Буквально вчера ехал в Южном в половине 12 ночи, идет девушка, лет 20, бландинка, кругом кусты высокие, мне жудко, а она неторопливо идет..... как специально...

дадада! привед) мне нужен хелп!virus_net писал(а):что то я вообще не уловил, что за помощь и кому ?
кому то из наших нужен хелп ?

да лишил "детей" с полосатыме палкаме еды, украф их любимую игружжжкуXXXXL писал(а):Да что ты натворил то? Украл их фотокамеру, которой скорость мериют? лишил детей еды?