То есть выражаясь модным языком ты теперь фрилансер?))) То есть фри Lancer....... Ну чтожеж, этого от тя можно было ожидать)))))))))Lady Di писал(а):на свободу подалась я
!Флудилка 69 rus!
уже не замужем ))))) не ошибаешься ))))virus_net писал(а):ты ж вроде не замужем... или я ошибаюсь ?
самая свободная девочка на всей планете [ ссылка на изображение ]
только кто бы нас слушал... все ведь типа умные и взрослые.... а потом грят да... мама, папа и т.д. вы были правы....XXXXL писал(а):virus_net писал(а):
и внукам рассказать, как делать не надо
опыт - ценная вещь !
как надо!!!! делать!!!!))))))))))) надо все попробывать..))) жизнь одна... (исключаются из списка алкоголизм, наркомания гомосексуализм и половые девиации)
СИСЬКИ ПРАВЯТ МИРОМ![ ссылка на изображение ]
Romasik писал(а):То есть выражаясь модным языком ты теперь фрилансер?))) То есть фри Lancer....... Ну чтожеж, этого от тя можно было ожидать)))))))))

+ мильон!XXXXL писал(а):как надо!!!! делать!!!!))))))))))) надо все попробывать..))) жизнь одна... (исключаются из списка алкоголизм, наркомания гомосексуализм и половые девиации)
Димыч ты много чего не знаешь)))) а может это и к лучшему??virus_net писал(а):а была ?
низнал
СИСЬКИ ПРАВЯТ МИРОМ![ ссылка на изображение ]
ах ты тааааак??? [ ссылка на изображение ]Romasik писал(а):Поэтому в ПТС и сервисной книжке не записано
Без обид)))))))
да-да-да [ ссылка на изображение ] в мои 18 жизнь только начинается, а после развода тоже жизнь только начинается, а после увольнения еще одна жизнь начинаетсяXXXXL писал(а):дык тебе лет то еще,...... тебе мечтать и мечтать еще..)))) и только потом все получится, и еще долго наслождаться и только потом вспоминать..)))