приятногоboer писал(а):всё, на обед
!Флудилка 69 rus!
- XXXXL
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:
Вот ты какой северный олень!!!Romasik писал(а):Бывало в жизни и такое))) Через два часа знакомства она собрала вещи свои и сказала :"Дорогой, я буду жить у тебя...", после чего наше знакомство закончилось))))))))) То есть для неё секс был показателем того, что уже можно переезжать в мою хату))))))))))))))))) Но я все равно считаю, что попадаются и нормальные БлАндинки, да Дин?)))))
Тебе женщина доверила самое дорогое что у нее есть, а ты про мозг говоришь...... злой ты!!!!
отвлеклась на полчаса - они развели тут гомосятскую болталку да еще и меня приплели
Мальчики, не весна вроде - июбрь на дворе так сказать
Моя машинка - определенная девочка - в подписи же стоит - малыш Стелла
однозная малышка, мы с ней на одной волне
и Миленыш у меня скоро в блондинку превратится
и я думаю что скоро у нас еще одна блондиночка появится - так что держитесь мужики!!!! в твери скоро будет нашествие - целая тачка лансер-блондов

Мальчики, не весна вроде - июбрь на дворе так сказать

Моя машинка - определенная девочка - в подписи же стоит - малыш Стелла

и Миленыш у меня скоро в блондинку превратится

и я думаю что скоро у нас еще одна блондиночка появится - так что держитесь мужики!!!! в твери скоро будет нашествие - целая тачка лансер-блондов

- XXXXL
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:
Ты все говоришь о частности....boer писал(а):Волнение-переживание, в результате агрессивного окружения и покушения на честь и моральные устои
агрессивное окружение это чисто субъективно твое мнение, что является для тебя агрессией для других может быть нормой или чем угодно, это чисто фобийное!!!! Именно твоя фобия!!! а моральные устои не что иное как проявление социума в твоем воспитательном процессе...... нарушение морали в твоем случае это колебание или дискомфорт твоего душевного равновесия....
дальше глубже будем????
- XXXXL
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:
разговор двух преподавателей университета - ну и студент нынче тупой пошел..... я ему шесть раз объяснял, сам понял, а он так и не врубается!!!Romasik писал(а):Я тоже могу рассказать теорию марксизма-ленинизма со всеми вытекающими последствиями на языке публицистов)))))))))) Это будет надолго и очень муторно))) А потом, я сам половину слов не понимаю))))