!Флудилка 69 rus!
Фсем привед!
спать те не давали? ухахаха) тя хозяина разбудил шоп шашлычком накормить))))
Lady Di Динк, не слушай ты его))) ему бы тока пажаловацо шоп лишней рас пажалели, тем более не кто то а именно ты
Kolyu4ii
прювед! здорово что ф строю) про мероприятия это к Ромаське и Сашке))))

так так) походу тебя надо переименовать ф сказочника)))godi писал(а):ага, меня там мучали!! в мешке держали!!! спать не давали))))
спать те не давали? ухахаха) тя хозяина разбудил шоп шашлычком накормить))))

Kolyu4ii
прювед! здорово что ф строю) про мероприятия это к Ромаське и Сашке))))
СИСЬКИ ПРАВЯТ МИРОМ![ ссылка на изображение ]
Юлия
так, нинада грязи!!!)))))
разбудили, а потом залезали под одеяло в попытках сфоткать пятки голые... и за волосы дёргале!!! фсё задокументировано
Lady Di
пажалей, а?

так, нинада грязи!!!)))))
разбудили, а потом залезали под одеяло в попытках сфоткать пятки голые... и за волосы дёргале!!! фсё задокументировано

Lady Di
пажалей, а?

Если Вас на дороге обсигналит или обморгает серебристый KIA Cerato KOUP *083*... не пугайтесь, у Вас ничего по дороге не отвалилось, и всё работает нормально. Я просто хотел сказать "привет!" 

Lady Di
у меня всё как положено - носиг мокрый и холодный
А здоровье мое не очень. То лапы ломит, то хвост отваливается. А на днях я линять начал. Старая шерсть с меня сыплется, хоть в дом не заходи. Зато новая растет чистая, шелковистая, так что лохматость у меня повысилась.
у меня всё как положено - носиг мокрый и холодный

А здоровье мое не очень. То лапы ломит, то хвост отваливается. А на днях я линять начал. Старая шерсть с меня сыплется, хоть в дом не заходи. Зато новая растет чистая, шелковистая, так что лохматость у меня повысилась.

Если Вас на дороге обсигналит или обморгает серебристый KIA Cerato KOUP *083*... не пугайтесь, у Вас ничего по дороге не отвалилось, и всё работает нормально. Я просто хотел сказать "привет!" 

boer
привед бальшой баобаб!!!!

привед бальшой баобаб!!!!

я так и знала, что именно этого и добиваецоLady Di писал(а):пожалею-пожалею, мой дорогой и по головке поглажу и в носик поцалую, не плакай ))))))))))))))

СИСЬКИ ПРАВЯТ МИРОМ![ ссылка на изображение ]