!Флудилка 69 rus!
да энто бамажка, на принтере напечаталиvirus_net писал(а):у кого они значек БМВ то оторвали ? а то придет добрый хозяин БМВ по соседству...

Димк, ты в твери давно не был )))) там написано "Банда Психофффф"virus_net писал(а):я вообще не могу разглядеть что там написано

на торжественное вручение положено номер танцевательно-вокальный готовитьKolyu4ii писал(а):Спасибки. Жду не даждусь. А торжественное сжигание старых рамок будет ?

пасип дорогойRomasik писал(а):А букаффка - фигня - другую приклеим)))

постараюс ф пятницо привезти, если сафсем край, то в субботу)))) ты сжечь старые рамке хош??? легко))) и еще станцуем перед костромKolyu4ii писал(а):Юлия
Спасибки. Жду не даждусь. А торжественное сжигание старых рамок будет ?

Lady Di
Динк, а я сначала падумала, что это фотомонтаж)))) а не прилеплено))))

да легко, дай ему мой тел созвонимся)))))Lady Di писал(а):Юлллллечко! ты в тверь собираешься на выхи?
там Радюшка Милечке сандалики купил, привезите пжл.... а то я х/з когда поеду....

забей и не парься)))) он у фсех такойLady Di писал(а):слушайте, я щас присмотрелась к фоте - у меня заржавел замок багажника... это что с ним делать надо теперь? чего он вообще заржавел, а?...

СИСЬКИ ПРАВЯТ МИРОМ![ ссылка на изображение ]
угу )) реально на монтаж похоже - я тоже так сначала подумала - но потом когда увидела машину ))) оказалось не монтаж )))Юлия писал(а):Динк, а я сначала падумала, что это фотомонтаж)))) а не прилеплено)))
оки! пасип дорогая!!!Юлия писал(а):да легко, дай ему мой тел созвонимся)))))

а это вапсче - лучшая новость дняЮлия писал(а):забей и не парься)))) он у фсех такой

Ромк... да я бы вообще от вас не уезжала бы... чессссслова.... но в этот раз не получицца....Romasik писал(а):А это, дэвушка, отчэнь плёхо......... Мы пиар акцию опять устраивать собрались - а ты не с нами Смотри скока народу плясать будет!!! А еще драг.... Как же так то????