!Флудилка 69 rus!
-
- Опытный Лансеровод
-
- Зодиак:
Makc398
Готов поспорить на ящик шампанского, что если поставить эти покрышки на мой Мерс, Вы их не услышите на любом отрезке асфальта. Когда на Ланц ставил зимнюю шипованную покрышки стали еще громче, а на Мерсе по барабану. Сейчас будете кричать нефиг с Мерсом сравнивать, у меня коллега на Лагети поставил зимнюю, но аркестра не слышно!
Готов поспорить на ящик шампанского, что если поставить эти покрышки на мой Мерс, Вы их не услышите на любом отрезке асфальта. Когда на Ланц ставил зимнюю шипованную покрышки стали еще громче, а на Мерсе по барабану. Сейчас будете кричать нефиг с Мерсом сравнивать, у меня коллега на Лагети поставил зимнюю, но аркестра не слышно!
-
- Опытный Лансеровод
-
- Зодиак:
Серёга я
Серега, я рад, что у тебя не ломаются ступичные подшипники
, но на Икстрейле качество окраски и материалов внутренней отделки значительно лучше, даже с завязанными глазами на ощупь
Если ступичные подшипники действительно имеют место быть, то дешевле менять их, чем цокать руками по дубовому пластику от Митсубиси. А подшипники поменяют по гарантии, если они действительно х-вые и запасаться ничем не надо, а вот дерьмовый пластик по гарантии не поменяют.
Серега, я рад, что у тебя не ломаются ступичные подшипники

- fargus
- Продвинутый Лансеровод
- Зодиак:
Серег а ты ставил климат заместо кондея когда нить?Серёга я писал(а):Хто в разы качественнее??? Ниссан???Shinglas писал(а):тем, что в разы качественнее?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Мля, покупая ниссан, запаситесь ступичными подшипниками!!! ЛУЧШЕ ОПТОМ!!!!
fargus
Варик не услышишь абсче!
А про ниссаны сам знаешь у кого спросить
Про внутреннюю отделку, возможно. Хотя меня устраивает, т.к. не гремит. А вот когда зимой, замерзают пластиковые крылья, а ты едешь на этом псевдо "внедорожнике" и чисто случайно где-то что-то легонечко цепляешь, а крыло просто лопается, то по гарантии их никто не поменяет.Shinglas писал(а):но на Икстрейле качество окраски и материалов...
-
- Опытный Лансеровод
-
- Зодиак:
О таких трагических случаях Серег не слышалСерёга я писал(а):Про внутреннюю отделку, возможно. Хотя меня устраивает, т.к. не гремит. А вот когда зимой, замерзают пластиковые крылья, а ты едешь на этом псевдо "внедорожнике" и чисто случайно где-то что-то легонечко цепляешь, а крыло просто лопается, то по гарантии их никто не поменяет.Shinglas писал(а):но на Икстрейле качество окраски и материалов...

Юзай поиск по форуму!!!fargus писал(а):А коды нужных деталей с экзиста знаешь?
Уважаемый Shinglas!
Я не хочу спорить чей велосипед лучше. Однако, хочу Вам напомнить, что Вы находитесь на форуме Mitsubishi, а не Ниссана и не Мерседеса. Если Вы хотите сравнить автомобили, то для этого существует отдельный топик.
-
- Опытный Лансеровод
-
- Зодиак:
Спасибо, что напомнил! Раз на форуме Митцубиси -значит выбора два:Серёга я писал(а):
Уважаемый Shinglas!
Я не хочу спорить чей велосипед лучше. Однако, хочу Вам напомнить, что Вы находитесь на форуме Mitsubishi, а не Ниссана и не Мерседеса. Если Вы хотите сравнить автомобили, то для этого существует отдельный топик.
1. Купить Аут
2. Засунуть в анал лимон рублей
ИМХО одинаково
вопрос закрыт?