На кефир чтоль ?Серёга я писал(а):не, ну квас можно и заменит
!Флудилка 69 rus!
- Makc398
- Мозг LancerX
- Зодиак:

Привет всем ну и пропустил опять столько без инета на даче)) Про доводчики секрет раскрыли а что за фары такие интересные?
P.S. В автотехнике дебилы работают мамина подруга решила сигналку у них ставить я переубедить не смог, так как они запугали что снимут с гарантии, так они при установке спалили какой то блок управления стеклоподъёмниками или что то в этом роде...
P.S. В автотехнике дебилы работают мамина подруга решила сигналку у них ставить я переубедить не смог, так как они запугали что снимут с гарантии, так они при установке спалили какой то блок управления стеклоподъёмниками или что то в этом роде...
- Makc398
- Мозг LancerX
- Зодиак:

+1000000000Серёга я писал(а):Ну да, без лоха и жизь плоха
а теперь будешь смеяться, старлайн она выбрала который новый диалог, пандора типа слишком дорого - 11 стоит а экселлент дёшево - 5, она и выбрала среднее, сказала будет в гараж всё равно всегда ставить, довод что хватит 5 минут около магазина чтобы машина уехала без неё она пропустила мимо ушей((( БлондинкаСерёга я писал(а):А какую поставили? Они пандоры-то ставить умеют?
А пандоры ставить умеют раз предлагаю хотя сильно сомневаюсь если они при установке старлайна спалили блок управления стеклоподъёмниками