!Флудилка 69 rus!
- fargus
- Продвинутый Лансеровод
- Зодиак:
Да ладно тебе Серег защищать ДПС.
Все давно уже гвоорят что они не правы.
И что действуют не по закону.
Скока передач было и так далее.
Есть закон, его надо соблюдать, а не подходить и спрашивать тупо документы - ну покажу я ему документы и что?? счастливого пути? Так какого хера он меня ваще тогда тормозит?? Время мое затратить?
А когда все перестанут им показывать документы, руководствуясь законами - то они и тормозить перестанут - тока по делу будут - за нарушение ПДД и т.д.
Все давно уже гвоорят что они не правы.
И что действуют не по закону.
Скока передач было и так далее.
Есть закон, его надо соблюдать, а не подходить и спрашивать тупо документы - ну покажу я ему документы и что?? счастливого пути? Так какого хера он меня ваще тогда тормозит?? Время мое затратить?
А когда все перестанут им показывать документы, руководствуясь законами - то они и тормозить перестанут - тока по делу будут - за нарушение ПДД и т.д.
Я их не защищаю!!!
Просто, вести себя нужно по-человечески. У него служба, у тебя тоже работа. С него требуют.
Просто, вести себя нужно по-человечески. У него служба, у тебя тоже работа. С него требуют.
Да, согласен, но есть также и правила ДД,в которых написано, что водитель обязан предъявить документы, и каждый их должен соблюдать.fargus писал(а):Есть закон, его надо соблюдать
А если у тебя их нет? А если есть, то да, покажи и едь со спокойной душой и целыми нервами дальше.fargus писал(а):ну покажу я ему документы и что?? счастливого пути?
- Makc398
- Мозг LancerX
- Зодиак:
Вот у меня сейчас именно такая ситуация в городе своём. Всё лето докапывался до них когда тормозили (правда это после того как они на меня 2 штрафа выписали о которых я даже не знал, причём перепутано было время составления постановлений и не было моей росписи). Потом как то в один день меня остановил один наш главный ДПС попросил выйти из машины и сказал дословно "Макс я всё понимаю охота повыпендриваться, сам в молодости такой был, там всякие лампочки синие и т.п. но давай ты до нас не докапываешься и мы до тебя" вот всё после этого за год почти остановили 2 раза, один побыть понятым, второй раз просто так поинтересовались буду ли я тонировку снимать или нет)))))fargus писал(а):А когда все перестанут им показывать документы, руководствуясь законами - то они и тормозить перестанут - тока по делу будут - за нарушение ПДД и т.д.
- Ты милиционер?Серёга я писал(а):ПДД. Общие ОБЯЗАННОСТИ водителей:
2.1. Водитель механического транспортного средства обязан:
2.1.1. Иметь при себе и по требованию сотрудников милиции (не только сотрудников ГИБДД) передавать им для проверки:
- Да!
- Что, переаттестацю не прошел?
- Ну, я полицейский.
- Тогда читаем правила. Я обязан предъявлять документы сотруднику милиции. Когда станешь милиционером, приходи.

P.S. Кого я встретил вчера на Артиллерийской?