!Флудилка 69 rus!
Люди, ОГРОМНАЯ просьба к тем, кто бывает на встречах в Москве или общается с -=ZYGARD=-. Пожалуйста, если можете, закажите у него Оригинальную Рамку 2-DIN (http://photofile.name/users/zygard/3376 ... nImageLink). Только не для навигации!!!
И если у Вас получится 6-го декабря на встрече я ее заберу и соответственно всё оплачу. Заранее ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
И если у Вас получится 6-го декабря на встрече я ее заберу и соответственно всё оплачу. Заранее ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
- _TBEPb_
- Опытный Лансеровод
- Зодиак:

Серёга я
Про дерёвню канэшна пардон, но заметьте, я написал РОДНАЯ...
Эт я любя.... (дерёвня по мне намного лучше любого мегаполиса, особенно родная)...
Юлия Постараюсь попасть на торжественное так сказать вручение, но еще не загадываю.... Грйййная работа...
Про дерёвню канэшна пардон, но заметьте, я написал РОДНАЯ...
Юлия Постараюсь попасть на торжественное так сказать вручение, но еще не загадываю.... Грйййная работа...
...редко здесь теперь бываю...
ЛЮБИМЫЙ ЛАНСЕР ПРОДАН В ОКТЯБРЕ 2015 (((
Теперь - Polo Sedan того же цвета... Да, авто уже не торт....)))
[ ссылка на изображение ]
ЛЮБИМЫЙ ЛАНСЕР ПРОДАН В ОКТЯБРЕ 2015 (((
Теперь - Polo Sedan того же цвета... Да, авто уже не торт....)))
[ ссылка на изображение ]
Прикол...
Лазил по прайсам рольфа и не врубился... Теперь у них почему то коплектация S83 идет с CVT коробкой... Когда я покупал - S83 была моя комплектация с МТ... А теперя моя комплектация идет у них как S82... Я в смятении
Поменял у ся в подписи на S82. Кто мне может объяснить? Или рольф опять тупит????
Лазил по прайсам рольфа и не врубился... Теперь у них почему то коплектация S83 идет с CVT коробкой... Когда я покупал - S83 была моя комплектация с МТ... А теперя моя комплектация идет у них как S82... Я в смятении
договорись с зигардом обо всем, а я у него в четверг заберу твою рамку и привезуСерёга я писал(а):Люди, ОГРОМНАЯ просьба к тем, кто бывает на встречах в Москве или общается с -=ZYGARD=-. Пожалуйста, если можете, закажите у него Оригинальную Рамку 2-DIN (http://photofile.name/users/zygard/3376 ... nImageLink). Только не для навигации!!!
Romasik
да ты ваще из подписи убери модификацию, а сделай фсе в гараже и не заморачивайся
СИСЬКИ ПРАВЯТ МИРОМ![ ссылка на изображение ]
тада шоп 6го был как штыкRomasik писал(а):Ваше второе желание исполнено У вас осталось одно желание
пищщщалке нада заценить бутRomasik писал(а):Моя себе вчера апгрейд сделала.... Писчалки поставила в макину
а йа подпыс поменяла
маладэцRomasik писал(а):Про 6-е отписано... Я сказал - я сделал