Внимание!
Вобщем ТЕПЕРЬ ИТОГ ЯСЕН КАК ЛЕТНИЙ ДЕНЬ!!!
Сегодня сам сделал балансировку в другому шиномонтаже", где и раньше переобувался на зимнюю резину (хороший мастер там кстати). Когда мастер прокрутил первое (левое переднее) колесо, на оборудовании выдался баланс "30 - 30"

(причем ровно ведь так), мастер конечно же вывел при мне в "0" баланс. Второе (правое переднее) прокрутил баланс "20-20"

и конечно же вывел в "0". Перед тем как вообще что-то мастер начал делать, оба колеса вымоли на мойке.

После шиномонтажа" погнал домой по трассе, и вуаля! Никакого биения руля Вообще! Все ровно! Как-будто я только что выехал на новом Лансе" от диллера!
Так-что у диллера ничего мне не сделали за бешеную цену 
Либо они на халяву делали, либо почти ничего не делали!
Все мои вопросы откуда биение - ОТПАЛИ (потому-что нужно делать в нормальном шиномонтаже, где не ленятся Мастера). И получается что с Лансом" все оК
P.S.: Как мне поступить с диллером?
- Написать в "книгу жалоб и предложений" ?
или
- Ничего не писать туда лучше, так как потом при моем обращении к ним они меня вспомнят и опять будет что-то не так?
И еще один вопросик (подскажите пожалуйста): Так как у меня гарантия от диллера на балансировку колес 2е недели, а они еще не прошли, можно что-нибудь сделать? Деньги вернуть или еще что?