Что-то скрипит помогите!
Что-то скрипит помогите!
Я уже писал по поводу этого, но никак не могу получить, что это, в общем дело обстоит так, когда еду по не ровностям, не обязательно по большим ямам, происходит такой звук будто скрипит что-то, знааете как на раскладушках или на деревянных краватях... как будто болтается выхлопная... не глухой, ну и не по металлу звук происходит, очень спцифичный звук, в общем сначала издавался где-то спереди по середине, думал, подушка двигателя, теперь, что-то услышал ближе к задней подвеске, вот думаю что это, чаще всего это происходит на лежачих полицейских... Подскажите плиз что делать, когда од говорил про проблему, они ничего не нашли...
-
- Любопытный Лансеровод
попробуй сделать так:
поставь на паркинг если автомат или на 1 передачу если мкпп, открой капот и пораскачивай машину вперед назад посильней чтобы двигатель заходил ходуном (ухватиться крепко можно за крыло изнутри из капота)
ты должен услышать этот самый звук раскладушки
похоже это сочленение коллектора и выхлопной трубы
поставь на паркинг если автомат или на 1 передачу если мкпп, открой капот и пораскачивай машину вперед назад посильней чтобы двигатель заходил ходуном (ухватиться крепко можно за крыло изнутри из капота)
ты должен услышать этот самый звук раскладушки

Последний раз редактировалось semenov Вс окт 10, 2010 6:12 pm, всего редактировалось 1 раз.
1.8CVT продан, но всегда открыт для общения
-
- Вероятный Лансеровод
- Зодиак:
У меня была такая проблема дилеры проверили всю подвеску перед,зад нашли потёкший передний амортизатор поменяли но скрип,скрежет не пропал итолько с четвёртого осмотра нашли маленький камень размером примерно 1см который лежал между задним стабелизатором поперечной устойчивасти и кузовом.
И эта маленькая сволоч издовала все перечисленные звуки.
После последнего четырёх часового поиска дилеры не взяли ни копейки.
И эта маленькая сволоч издовала все перечисленные звуки.
После последнего четырёх часового поиска дилеры не взяли ни копейки.