У меня первая умерла правая,а левая работала как положено.R0gue писал(а):Кстати левая стойка быстрее умирает на всех автомобилях
Передние стойки
Конечно угадал,я ему говорил,наезжать надо!А так должно быть - эт они про всё говорятAIRONIN писал(а):что говорить сервис на присутствие масляного подтека? так должно быть! угадал?

- Санек
- Опытный Лансеровод
- Зодиак:
Мне поменяли по гарантии правую стойку (вся вытекла и вообще не работала), а вот с левой получилась следующая история!
заметил что стойка в масле, поднял пыльник и увидел подтеки масла.
Записался к дилеру и поехал на диагностику. Взяли с меня 1050 рупей))) а менять отказались! на стенде показывает, что стойка рабочая. Инженер по гарантии сказал, типа езди пока совсем не вытечет и не будет работать, тогда может быть поменяем.
Долго спорил с ними, но бесполезно. Так и езжу сейчас)))
на ТО 45000 буду опять просить замены)
заметил что стойка в масле, поднял пыльник и увидел подтеки масла.
Записался к дилеру и поехал на диагностику. Взяли с меня 1050 рупей))) а менять отказались! на стенде показывает, что стойка рабочая. Инженер по гарантии сказал, типа езди пока совсем не вытечет и не будет работать, тогда может быть поменяем.
Долго спорил с ними, но бесполезно. Так и езжу сейчас)))
на ТО 45000 буду опять просить замены)
Mitsubishi Lancer INTENSE 2.0 МТ. Пробег 130000 км. Раньше был Mitsubishi Lancer X Invite + 1.5л. МТ, Пробег 160000 км.