Непрочитанное сообщение
Kartez » Сб фев 20, 2010 9:09 pm
С этими рейками везде развод сплошной, в Нижний Новгород ездил, тягу поменяли, в Пензу приехал, другую рулевую тягу поменяли. Я говорю у меня люфт рулевой колонки, из за подшипника в рейке, они мне зачем то тяги меняют. Кстати после замены тяг, стук поменьше стал, но не пропал. Сейчас Пензяки согласились заменить, я бы полюбому этого добиваться стал, у меня нет 120 штук лишних. Мне тоже говорили что стук изначально у меня был, даже сравнивали с новой машиной. Масло в рейке при морозе густеет, тем более если маслу уже два года, плюс износ подшипника. С ГУРами вроде нет таких проблем, у знакомых проверял, стук отсутствует. Когда в сервис приезжаешь, нужно сразу говорить что рейка накрылась, нафиг диагностики и протяжки не нужны, нужно требовать замену. Стук, это дефект, люфт тоже дефект, их в машине быть не должно. Короче, хрен знает что делать, тут даже сложно что то советовать. Просто если вы платите за ТО по 15 штук, в машине должны полностью отсутствовать дефекты, иначе спрашивается зачем нужно такое ТО. Мне Нижегородцы интересную фразу сказали "ТО в Пензе проходил, они наварились на тебе, а мы тут расхлёбывайся с твоей машиной". В любой сервисцентр Мицубиши в России имеете право обратиться, но лучше там где ТО проходили.