металический скрежет на поворотах
Был у дилера, проблема у меня прогорело уплотнительное кольцо на выхлопной, обмен по гарантии, ну так как это все сразу же после ТО, еще плюсом не вернули детали, то я с большим негативом ехал в сервис, решил еще что бы и эту проблему исправили, долго ругался.
Короче мне предложили замену этой замерзающей смазки бесплатно по гарантии
После продолжительных споров решили все закончить миром. Отказался я от замены смазки.
Короче мне предложили замену этой замерзающей смазки бесплатно по гарантии

После продолжительных споров решили все закончить миром. Отказался я от замены смазки.
1
подробнее с номерами деталей и причина скрипа то в чем?demetrius писал(а):Я когда первый раз обратился на сервис мне именно так и сказали, при повторном обращении приговорили скобы передних суппортов с направляющими по гарантии в субботу поеду менять.
- demetrius
- Мозг LancerX
- Зодиак:
Re: 1
пока не могу дать номера деталей просто нет под рукой.Flips писал(а):подробнее с номерами деталей и причина скрипа то в чем?demetrius писал(а):Я когда первый раз обратился на сервис мне именно так и сказали, при повторном обращении приговорили скобы передних суппортов с направляющими по гарантии в субботу поеду менять.
- Ивановец
- Любопытный Лансеровод
Значит я не один такой с хрустом? 
У меня ток на водительском колесе такое и примерно в диапазон -16 и ниже,такая хрень.
Пыльники бред полный.и Смазка тоже.Все трогал руками,пыльник целый,из него смазка не вытекла.
Грешу на пружины ибо в такой дубак проезжать по лежачему полицейскому мерзкий свист словно по доске мелом.Звук вроде чем то схожий.Загоняю на теплую парковку,хрень пропадает.
вощем х.з полный.

У меня ток на водительском колесе такое и примерно в диапазон -16 и ниже,такая хрень.
Пыльники бред полный.и Смазка тоже.Все трогал руками,пыльник целый,из него смазка не вытекла.
Грешу на пружины ибо в такой дубак проезжать по лежачему полицейскому мерзкий свист словно по доске мелом.Звук вроде чем то схожий.Загоняю на теплую парковку,хрень пропадает.
вощем х.з полный.