Передние стойки
Передние стойки
Empty
Последний раз редактировалось Killa Вс мар 01, 2020 9:28 am, всего редактировалось 1 раз.
Передние стойки
Empty
Последний раз редактировалось Killa Вс мар 01, 2020 9:27 am, всего редактировалось 1 раз.
- Димон Тагил
- Клубные старики-разбойники
- Зодиак:
- taribo west
- Продвинутый Лансеровод
- taribo west
- Продвинутый Лансеровод
- Димон Тагил
- Зодиак:
Так по гарантии всюду!taribo west писал(а):Я чота до этого никогда не слышал про замену ОДНОЙ стойки. Их парой меняют всегда вроде как. Одну стойку сменить - это как тормозные колодки поменять с одной стороны.
Но желательно убедиться, стойка имеет децильный люфт. можно поиграть, ослабив крепление, подровнять. Помогало!taribo west писал(а):Ну и хорошо. Углы не обязательно после замены стоек регулировать. Если едет прямо - то и не надо.
VW Passat B7 1,8 TSI DSG-7
- Димон Тагил
- Зодиак:
...или заехать в заведомо добросовестный сервис (чтоб не нагрузили) - и всё проверить. Потом на гарнтию - тыкать носом конкретно. За три года даже в теории всё в порядке - не бывает даже на Майбахах!Medved писал(а):езжу третий год и на каждом ТО мастер говорит, ято ходовая в полном ажуре. чё то я засомневался после такого количества жалоб на форуме, да и гарантия через три месяца кончается. как определить, что им хана? по сукам на ямях? или ...

VW Passat B7 1,8 TSI DSG-7
- Миха
- Опытный Лансеровод
- Зодиак:
Залез посмотреть свои стоечки и вот что увидел
Левая
[ ссылка на изображение ]
Правая
Вот эти сыренькие пятнышки это и есть потекшие стойки или я загоняюсь? Покачал машину вроде все нормально машина нераскачиваеться! А в движение по щебенке бывает иногда в руль отдает и подстукивает иногда, но звук как будьто из рейки! Это както взаимосвязанно?
Левая

Правая

Вот эти сыренькие пятнышки это и есть потекшие стойки или я загоняюсь? Покачал машину вроде все нормально машина нераскачиваеться! А в движение по щебенке бывает иногда в руль отдает и подстукивает иногда, но звук как будьто из рейки! Это както взаимосвязанно?
- Миха
- Опытный Лансеровод
- Зодиак:
Да я уж ездил но у диллера какаято х...ня с лицензией или еще с чем-то (типо мы щас по гарантии поменять вам неможем):( вообщем мне сказали что через десять дней все у них наладиться и они мне позвонят и пригласят на диагностику!NeLL писал(а):Миха
если на гарантии ещё, то едь предъявляй, пусть меняют