металический скрежет на поворотах

Проблемы связанные с ходовой. (амортизаторы, рычаги, тормозная система, валы приводов)
Fartoviy
Любопытный Лансеровод
Зодиак: Стрелец

#46 Непрочитанное сообщение Fartoviy » Чт янв 20, 2011 11:12 am

Доброго времени суток Уважаемые форумчане.

То же столкнулся с такой проблемой, съездил к ОД и они сказали , что нужно заказывать рем.комплект для приводов включая НОВУЮ смазку!!! Мол я не первый такой и у нас в городе чуть ли не в очередь все становятся. Поэтому в наличии этих РЕМ. КОМПЛЕКТОВ НЕТ, расхватали!!! Примерно через недельку придут, поставлю НУ И КОНЕЧНО ЖЕ ОТПИШУСЬ.

Andrey500
Любопытный Лансеровод
Зодиак: Рыбы

#47 Непрочитанное сообщение Andrey500 » Чт янв 20, 2011 1:41 pm

Было такое прошлую зиму. Хотел уже машину продавать. Но дилер согласился поменять ШРУСы. Ждали 2 месяца. Поменяли. Этой зимой все тихо. Кстати, меняли привода в сборе. В накладной стоимость работ 96000 руб. Но сделали бесплатно.
Только резинки стабилизатора скрипят. Не знаю что с ними делать.
Lancer 2008 2.0 CVT

Димон Тагил
Клубные старики-разбойники

#48 Непрочитанное сообщение Димон Тагил » Чт янв 20, 2011 9:37 pm

Andrey500 писал(а):дилер согласился поменять ШРУСы. Ждали 2 месяца. Поменяли. Этой зимой все тихо. Кстати, меняли привода в сборе. В накладной стоимость работ 96000 руб. Но сделали бесплатно.
Отлично!!!!! Молодец!!! Уважаю!!!! Завтра поеду тоже, если время будет, начну рулиться с дилером. А то гарантия на исходе, а херня такая со скрежетом в поворотах преследует уже третью зиму, как только столбик термометра опустится ниже -10С -15С, устрою им там пиз..ец завтра, если брыкаться будут! К тому-же стал отмечать прогрессирование скрежета со временем, по любой за три зимы ШРУСы сели нехило из-за этого , менять потом "за свои" не собираюсь! :evil: Вплоть до суда.

Andrey500

Ещё раз СПАСИБО за инфу!!! Как у тебя дилер называется в Красноярске?
VW Passat B7 1,8 TSI DSG-7

Димон Тагил

#49 Непрочитанное сообщение Димон Тагил » Чт янв 20, 2011 9:40 pm

Andrey500 писал(а):В накладной стоимость работ 96000 руб
Кинь сюда плиз скан документов по безвозмездному устранению дефекта твоим дилером. В нос своему суну, думаю неплохой аргумент!!!

NeLL
Зодиак: Водолей

#50 Непрочитанное сообщение NeLL » Чт янв 20, 2011 9:52 pm

офигеть. У нас тут похолодало, снова появился скрежет, аж перед людьми стыдно. Поеду рулиться :twisted:
Передний привод? Нее, не слышал!

Димон Тагил

#51 Непрочитанное сообщение Димон Тагил » Чт янв 20, 2011 10:00 pm

NeLL писал(а):аж перед людьми стыдно.
Ага, негри, за 0,623 ляма машину брал, а даже на тазАх такого не было никогда %)

NeLL

Я завтра наведаюсь :x , лишь-бы не похолодало ниже -30С (могут отбрить - есть у них какое-то "положение по органичению эксплуатации ниже -30С" и не потеплело-б тоже, а то всё нормуль будет).

Andrey500
Любопытный Лансеровод
Зодиак: Рыбы

#52 Непрочитанное сообщение Andrey500 » Пт янв 21, 2011 5:09 am

С документами проблема, это было год назад, я их не сохрананяю никогда. Дилер в Красноярске - Медведь. Этой зимой было до -40. Ни единого скрипа от ШРУСов. Так что мочите дилеров :)
Lancer 2008 2.0 CVT

Dast
Опытный Лансеровод
Зодиак: Овен

#53 Непрочитанное сообщение Dast » Пт янв 21, 2011 11:32 am

NeLL писал(а):офигеть. У нас тут похолодало, снова появился скрежет, аж перед людьми стыдно. Поеду рулиться :twisted:
не много не в тему, но перед людьми вчера стыдно было мне, когда я предложил коллег после работы до метро довезти и когда мы сели в машину, 30 минут я не мог КПП из положения P перевести в положение D.

http://forum.lancerx.ru/viewtopic.php?p=710590#710590

Димон Тагил

#54 Непрочитанное сообщение Димон Тагил » Пт янв 21, 2011 4:49 pm

Значит так, я съездил к оффам "Оками- Тагил". Позвонил - как обычно куча телефонных переключений с ожидаеим под забавную музыку в трубке. Конечный пункт - голос милой девушки, дюжей специалистки по техустройству автомобилей ( :) ), попыки с третей (удача!) удалось объяснить чеего я хочу и что меня не устраивает, и о чудо, приезжайте в среду....( Не вариант, ну тогда в восресенье к 08:00!!! (тоже не вариант по понятным причинам), да и вообще как назло потеплеет вдруг и звуки исчезнут, а там и весна - лето и ёк гарантия... Убедил, что делов на 5 минут, после 2 минут ожидания - приезжайте щас! Ура, убедил! Приехал, сел в машину мастер по обсл. автомобилей. Покрутил я петли, погазовал, мастер с участием кивнул, да, мол, непорядок... Быстренько сбегал до инженера по гарантии, и вышел с фразой: "можете езхать, мы закажем "модернизированные пыльники наружных ШРУСов и неведомую суперсмазку". По приходу деталюх - позвоним, приедете на замену по гарантии". Конечно, полумеры, но радует подход мастера (Роман Самченко), по секрету скажу - мы немного знакомы с ним)) Так что лёд тронулся, жду у моря погоды. Не радует - наличие псевдокомпетентных девушек на телефоне на приёмке.

От себя: думаю приобрести самостоятельно смазку для ШРУСов, кое-что уже подобрал, и вручить сервисменам в качестве альтернативы неведомому составу из Японии.

ЛИС
Опытный Лансеровод

#55 Непрочитанное сообщение ЛИС » Пт янв 21, 2011 11:43 pm

Димон, проси у знакомого бочку суперсмазки, тоже наверно поеду, пускай меняют. Пока гарантия!

Fartoviy
Любопытный Лансеровод

#56 Непрочитанное сообщение Fartoviy » Пт янв 21, 2011 11:44 pm

ЛИС
:plus_one:

NeLL
Зодиак: Водолей

#57 Непрочитанное сообщение NeLL » Пн янв 24, 2011 10:58 am

Посетил сёдня нашего оф.дилера. На машину даже никто не смотрел, как мастер услышал про хруст шрусов, напечатал кучу бумажек, я расписался. Сказали как придут детали - позвонят и пригласят на замену. Я так понял меняют пыльники и смазку. Гарантия рулит.
Передний привод? Нее, не слышал!

ЛИС
Опытный Лансеровод

#58 Непрочитанное сообщение ЛИС » Ср янв 26, 2011 4:53 pm

Сегодня тоже записался на замену смазки и пыльников по гарантии! Не было никаких проблем с оформлением, сказали ждать звонка! :)

Димон Тагил

#59 Непрочитанное сообщение Димон Тагил » Ср янв 26, 2011 8:53 pm

NeLL
ЛИС
и я

ждём звонка, надеюсь решат нашу проблему!
ЛИС писал(а):Сегодня тоже записался на замену смазки и пыльников по гарантии!
Машину гоняли или так поверили? Да, круть, на исходе гарантии! молоцца!

Димон Тагил

#60 Непрочитанное сообщение Димон Тагил » Чт фев 10, 2011 7:49 am

Неллу поменяли вчера один пыльник и второй привод в сборе! Яследующий, в будущую субботу еду.

Ответить

Вернуться в «Ходовая»