металический скрежет на поворотах
- Fartoviy
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:
Доброго времени суток Уважаемые форумчане.
То же столкнулся с такой проблемой, съездил к ОД и они сказали , что нужно заказывать рем.комплект для приводов включая НОВУЮ смазку!!! Мол я не первый такой и у нас в городе чуть ли не в очередь все становятся. Поэтому в наличии этих РЕМ. КОМПЛЕКТОВ НЕТ, расхватали!!! Примерно через недельку придут, поставлю НУ И КОНЕЧНО ЖЕ ОТПИШУСЬ.
То же столкнулся с такой проблемой, съездил к ОД и они сказали , что нужно заказывать рем.комплект для приводов включая НОВУЮ смазку!!! Мол я не первый такой и у нас в городе чуть ли не в очередь все становятся. Поэтому в наличии этих РЕМ. КОМПЛЕКТОВ НЕТ, расхватали!!! Примерно через недельку придут, поставлю НУ И КОНЕЧНО ЖЕ ОТПИШУСЬ.
-
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:
Было такое прошлую зиму. Хотел уже машину продавать. Но дилер согласился поменять ШРУСы. Ждали 2 месяца. Поменяли. Этой зимой все тихо. Кстати, меняли привода в сборе. В накладной стоимость работ 96000 руб. Но сделали бесплатно.
Только резинки стабилизатора скрипят. Не знаю что с ними делать.
Только резинки стабилизатора скрипят. Не знаю что с ними делать.
Lancer 2008 2.0 CVT
- Димон Тагил
- Клубные старики-разбойники
- Зодиак:
Отлично!!!!! Молодец!!! Уважаю!!!! Завтра поеду тоже, если время будет, начну рулиться с дилером. А то гарантия на исходе, а херня такая со скрежетом в поворотах преследует уже третью зиму, как только столбик термометра опустится ниже -10С -15С, устрою им там пиз..ец завтра, если брыкаться будут! К тому-же стал отмечать прогрессирование скрежета со временем, по любой за три зимы ШРУСы сели нехило из-за этого , менять потом "за свои" не собираюсь!Andrey500 писал(а):дилер согласился поменять ШРУСы. Ждали 2 месяца. Поменяли. Этой зимой все тихо. Кстати, меняли привода в сборе. В накладной стоимость работ 96000 руб. Но сделали бесплатно.

Andrey500
Ещё раз СПАСИБО за инфу!!! Как у тебя дилер называется в Красноярске?
VW Passat B7 1,8 TSI DSG-7
- Димон Тагил
- Зодиак:
- Димон Тагил
- Зодиак:
Ага, негри, за 0,623 ляма машину брал, а даже на тазАх такого не было никогдаNeLL писал(а):аж перед людьми стыдно.

NeLL
Я завтра наведаюсь

- Dast
- Опытный Лансеровод
- Зодиак:
не много не в тему, но перед людьми вчера стыдно было мне, когда я предложил коллег после работы до метро довезти и когда мы сели в машину, 30 минут я не мог КПП из положения P перевести в положение D.NeLL писал(а):офигеть. У нас тут похолодало, снова появился скрежет, аж перед людьми стыдно. Поеду рулиться
http://forum.lancerx.ru/viewtopic.php?p=710590#710590
- Димон Тагил
- Зодиак:
Значит так, я съездил к оффам "Оками- Тагил". Позвонил - как обычно куча телефонных переключений с ожидаеим под забавную музыку в трубке. Конечный пункт - голос милой девушки, дюжей специалистки по техустройству автомобилей (
), попыки с третей (удача!) удалось объяснить чеего я хочу и что меня не устраивает, и о чудо, приезжайте в среду....( Не вариант, ну тогда в восресенье к 08:00!!! (тоже не вариант по понятным причинам), да и вообще как назло потеплеет вдруг и звуки исчезнут, а там и весна - лето и ёк гарантия... Убедил, что делов на 5 минут, после 2 минут ожидания - приезжайте щас! Ура, убедил! Приехал, сел в машину мастер по обсл. автомобилей. Покрутил я петли, погазовал, мастер с участием кивнул, да, мол, непорядок... Быстренько сбегал до инженера по гарантии, и вышел с фразой: "можете езхать, мы закажем "модернизированные пыльники наружных ШРУСов и неведомую суперсмазку". По приходу деталюх - позвоним, приедете на замену по гарантии". Конечно, полумеры, но радует подход мастера (Роман Самченко), по секрету скажу - мы немного знакомы с ним)) Так что лёд тронулся, жду у моря погоды. Не радует - наличие псевдокомпетентных девушек на телефоне на приёмке.
От себя: думаю приобрести самостоятельно смазку для ШРУСов, кое-что уже подобрал, и вручить сервисменам в качестве альтернативы неведомому составу из Японии.

От себя: думаю приобрести самостоятельно смазку для ШРУСов, кое-что уже подобрал, и вручить сервисменам в качестве альтернативы неведомому составу из Японии.
- ЛИС
- Опытный Лансеровод
- Зодиак:
Димон, проси у знакомого бочку суперсмазки, тоже наверно поеду, пускай меняют. Пока гарантия!
[ ссылка на изображение ]
LANCER X 2.0 INTENSE - CVT
http://www.drive2.ru/cars/mitsubishi/la ... _x/lis-nt/
- ЛИС
- Опытный Лансеровод
- Зодиак:
Сегодня тоже записался на замену смазки и пыльников по гарантии! Не было никаких проблем с оформлением, сказали ждать звонка! 

[ ссылка на изображение ]
- Димон Тагил
- Зодиак:
- Димон Тагил
- Зодиак: