А машино сильно ведет вправо...
Тем более штатная резина ненаправленная, и скорее всего это ее косяк...
Нужно опросить людей, которые сразу меняли резину... И потом получится полная картинка...
Виновата - резина, это мое мнение!!!

Точно резина... Если она изнашивается неравномерно, то начинает тянуть... У меня так было не раз...virus_net писал(а):Вчера махнул резину на зимнюю....
и...либо мне так показалось.... или баг действительно пропал...
поезжу чуть побольше, посмотрю, отпишусь.
но вчера, пока ехал из шиномонтажа и сегодня, пока ехал на работу, ни разу привычной тяги влево не было
1. в этом топике народ писал, что замена не помогала.Maks писал(а):Точно резина... Если она изнашивается неравномерно, то начинает тянуть...
Народ. Если сбит сход развал, то то резина и за 1000 км впорядке износится... При этом, когда сход сделаешь, машину продолжить уводить, именно из-за резины.virus_net писал(а):1. в этом топике народ писал, что замена не помогала.
2. изнашевается ? это при пробеге в 1400 км. и всего через 1-н месяц после автосалона ? у всех кто тут отписывал ?
3. я не говорю, что ты не прав, но мне пока верится с трудом и теперь, садась за руль, тока и думаю о том, что проявится баг опять или нет....
вчера вечером и сегодня - ощущения тяги влево не было.
искренне надеюсь, что дело было в ошибке при предпродажной подготовке.
Сход делают на компьютерной диагностике или на ручной с фонариком и шкалой???Yurok40 писал(а):Тянет и на 16 и на 17 (зима и лето), два раза делал сход-развал- все такая же фигня.
Есть предположение что сход-развал настраивают на двух человек (водитель и пассажир), а езжу почти всегда один. Скоро ТО попробую этот вопрос уточнить и, если что, перенастроить на одного водителя.