Тянет руль в левую сторону
- Vladimir42
- Мозг LancerX
-
- Shark
- Клубные старики-разбойники
- Зодиак:
Это я уже проверял - не прокатило....regular писал(а):у меня стойка передняя была не затянута, из-за этого вело
Вот что я делал для избавления от ведения руля, что в последствии не изменило ровным счетом НИЧЕГО:
1. Сход-развал (дважды в разных сервисах Митсу)
2. Проверка подвески на спец. стенде и простая диагностика в сервисе Митсу
3. Диагностика в стороннем сервисе
4. Попытка протянуть стойки и прочее
5. Менял колеса местами во всех сочетаниях, при условии того, что на 3-х комплектах резины одно и тоже. Возможна некоторая разница, но всерано проблему не решает
Колеса всегда отбалансированы и давление одинаково вовсех шинах.
Кто-то из товарищей мне подсказал сделать на стенде сх-развала следующее: сместить, отклонясь от нормы (или ее пределах) левое колесо вперед, отностительно правого или наоборот, то есть типа причина может таиться в опережении одного колеса другим по оси движения. Не знаю, на сколько это возможно, но при случае переговорю с сервисменом.
Дело точно не в наклоне колес, ибо за большой пробег резину ни грамма не съело...
- PILOTim
- Опытный Лансеровод
Ребят, вы будете смеяться, но когда меня стало беспокоить ведение руля в левую сторону, я обратил свой взор на рулевую колонку, а точнее на кожух, который перед щитками приборов и сразу за рулем. Так вот, он имеет наклоненную форму и наклоненную влево!!!!! И если отпустить руль при движении вперед, то руль уходит влево и чётко становится под форму этого кожуха!! Смешно, конечно, но факт! Да и на сайте Митсу я видел фотку салона машины с чуть повернутым рулем влево.. Мистика..
была такаяже проблемма..делал сход развал в одном и томже месте 4 раза..у одного и тогоже спеца по митсу..дак он всетаки чегото смог накрутить и получилось что машина едет почти прямо..но появилось ошушение что машина рыскает..и едет то левее то провее..какбы калёса в разные стороны чтоли раздвинуты..но очень близко в се к идеалам..только заднее колесо слева..както сильно идеало отличается но в пределах нормы
у него такто с 3 раза получилось но сам руль чуть криво поставил..я переделывал..пока терплю..как ктото сказал калеса широкие и колейность сильно чувствуется..
у него такто с 3 раза получилось но сам руль чуть криво поставил..я переделывал..пока терплю..как ктото сказал калеса широкие и колейность сильно чувствуется..
костромичи заходим нестесняемся
44.lancerx.ru
44.lancerx.ru