сход-развал
-
- Начинающий Лансеровод
сход-развал
Други,что-то я порыскал и не нашёл--где советуете сход-развал сделать?Живу на севере Москвы,и уже не на гарантии.В округе покатался,предложили мне за три тыщи сделать-психи.И сколько это в адеквате стоит?Заранее спасибо!
-
- Начинающий Лансеровод
-
- Начинающий Лансеровод
baralginan
Такая же хрень.Поехал в Украину,пока ехал обратил внимание что машину не ведет в сторону но руль стоит криво.поехал там к ОД, они мне 2 раза сход-развал настраивали,вроде бы сделали.В тот же день вечером заметил еще одну проблемку в тачке,пришлось снова к ним ехать,мне там надо было передние колеса снимать и наверно че-то они там сдвинули мне,но ехал я в Москву и теперь у меня в другую сторону руль криво стоит...
Вот думаю куда податься. 3 недели назад проходил ТО на Таганке,у них 1800р стоит.Они предлагали но я отказался,и именно после этого ТО наверно по совпадению руль криво стоять стал...
Такая же хрень.Поехал в Украину,пока ехал обратил внимание что машину не ведет в сторону но руль стоит криво.поехал там к ОД, они мне 2 раза сход-развал настраивали,вроде бы сделали.В тот же день вечером заметил еще одну проблемку в тачке,пришлось снова к ним ехать,мне там надо было передние колеса снимать и наверно че-то они там сдвинули мне,но ехал я в Москву и теперь у меня в другую сторону руль криво стоит...

не может после замены масла руль криво стоять. Если тебе раньше делали сход-развал до ТО то это последствия от него. Когда по городу ездишь возможно не замечаешь поэтому ты внимания не обращалBurik писал(а):baralginan
Такая же хрень.Поехал в Украину,пока ехал обратил внимание что машину не ведет в сторону но руль стоит криво.поехал там к ОД, они мне 2 раза сход-развал настраивали,вроде бы сделали.В тот же день вечером заметил еще одну проблемку в тачке,пришлось снова к ним ехать,мне там надо было передние колеса снимать и наверно че-то они там сдвинули мне,но ехал я в Москву и теперь у меня в другую сторону руль криво стоит...Вот думаю куда податься. 3 недели назад проходил ТО на Таганке,у них 1800р стоит.Они предлагали но я отказался,и именно после этого ТО наверно по совпадению руль криво стоять стал...
-
- Начинающий Лансеровод
baralginan
Вот звонил в сервис у нас в Зелике(все его так хвалят) там на 10й лансер 1400 стоит отрегулировать сход-развал.
http://avto-nabor.ru/
Я пока что у них тока на мойку ездил. Мойка просто отличная,на счет остального не знаю
вот думаю мож поехать как деньга появится лишняя...
Вот звонил в сервис у нас в Зелике(все его так хвалят) там на 10й лансер 1400 стоит отрегулировать сход-развал.
Я пока что у них тока на мойку ездил. Мойка просто отличная,на счет остального не знаю

причем здесь сход развал машину то не тянет. Деньги на ветер только выкинешь.Burik писал(а):baralginan
Я пока что у них тока на мойку ездил. Мойка просто отличная,на счет остального не знаювот думаю мож поехать как деньга появится лишняя...
-
- Вероятный Лансеровод
- Зодиак: