Очень тихо, но с закрытыми окнами слышно. Звук начинается после одного полного поворота и далее. Если честно, думал сначала, что часы на руки болтаются

Что может быть? Кожух сниму, а смотреть что? Если это все-таки внутри.
Так читал! Там именно с ходовой проблемы были: то шрус, то рейка, то еще что. А тут что-то пластмассовое. Как будто по миниатюрной пружинке звук идет.Laнcer писал(а):Maxim Droy
... а почитать сотни страницы обсуждения этой проблемы ранее-неа?... Я прямо-таки вижу, Макс сел в машину, захрустело у него при повороте руля, а он и думает-"Надо написать в форум, а то парни-то не знают, какая беда их может подстеречь!"...![]()
![]()
Про песок вероятно, но звук же прям в салоне. Прям у руля. Или он так и будет слышаться, даже если это на стойках?XIMIKATOR писал(а):мои догадкиЧто может быть? Кожух сниму, а смотреть что? Если это все-таки внутри.
1) попал песок в опорный подшипник стойки
2) может барабан со шлейфом в руле начал звуки издавать
Спасибо за вариант, но вряд ли. Звук реально похож на звуки проводков, цепляющихся о что-то пластмассовое.roman42 писал(а):Maxim Droy
застывает смазка в гранатах
лечится ее заменой
мне меняли по гарантии
с одной стороны смазу+пыльники
с другой весь привод всборе+новая смазка (т.к.он не разборный)
сейчас минус 40 и ТИШИНА
в прошлюю зиму трещал как тракторист![]()
http://forum.lancerx.ru/viewtopic.php?t ... 2%EE%E4%E0
Хочу снять обшивку руля (именно руля, а не рейки всей) с подушкой, посмотреть что там хоть. А то может и правда что-то пластмассовое катается. Да вот открутить никак не могу эти несчастные два шурупа с торксом. В паз попадаю четко (размер подобрал), а нифига не крутит! Все силу применял. Правда крутил отверткой, может там рычаг совсем сильный нужен? ВД-шкой пшикать тоже туда не хочетсяroman42 писал(а):когда заваливало за минус 40 все сверчки вымерзлиMaxim Droy писал(а): Видимо многие не представляют, что за звук.![]()
и в машине была тишина, а сейчас стало теплее около -30 и они начинают оживать
тоже самое и у меня, прошлой зимой аж прохожие оборачивалисьroman42 писал(а):Maxim Droy
застывает смазка в гранатах
лечится ее заменой
мне меняли по гарантии
с одной стороны смазу+пыльники
с другой весь привод всборе+новая смазка (т.к.он не разборный)
сейчас минус 40 и ТИШИНА
в прошлюю зиму трещал как тракторист![]()