Что-то хрумкает в передней подвеске
-
- Любопытный Лансеровод
Что-то хрумкает в передней подвеске
Тема такая, что-то начало хрумкать в передней подвеске при движении назад при выкрченом руле.
Очень похоже на шаровую.
Ездил в сервис, пощюпали колесо в качении ручками, говорят все в норме, я говорю, что надо попробовать ломиком на излом шаровую, а они мне что так не праверяеться. Короче ничего не нашли.
Я уже методом тыка нашел похожий звук и показал им.
Надо выкрутить руль, можно не доконца, тронуться назад, и резко затормозить, и тогда можно услышать похожий звук. Они мне сказали что это у всех Лансеров, что это колодки так хрумкают.
Я вроде успокоился, думаю ну и хрен с ними. Но звук опять появляетьсЯ, при том что тормозами в этот момент не пользуюсь.
Буду их доставать по поводу этого звука, я считаю что это не колодки, все таки разные звуки, скорее всего это шаровые или рычаги.
Есть-ли что подобное у кого еще?
Очень похоже на шаровую.
Ездил в сервис, пощюпали колесо в качении ручками, говорят все в норме, я говорю, что надо попробовать ломиком на излом шаровую, а они мне что так не праверяеться. Короче ничего не нашли.
Я уже методом тыка нашел похожий звук и показал им.
Надо выкрутить руль, можно не доконца, тронуться назад, и резко затормозить, и тогда можно услышать похожий звук. Они мне сказали что это у всех Лансеров, что это колодки так хрумкают.
Я вроде успокоился, думаю ну и хрен с ними. Но звук опять появляетьсЯ, при том что тормозами в этот момент не пользуюсь.
Буду их доставать по поводу этого звука, я считаю что это не колодки, все таки разные звуки, скорее всего это шаровые или рычаги.
Есть-ли что подобное у кого еще?
Красный 2.0 Инвайт + CVT
-
- Любопытный Лансеровод
-
- Мозг LancerX
-
- Любопытный Лансеровод
-
- Любопытный Лансеровод
-
- Любопытный Лансеровод
-
- Мозг LancerX
-
- Любопытный Лансеровод
У меня такая шняга и не при полностью выкрученных колесах.As 750 писал(а):Так ну вот и у меня ентот самый ХРУМ появился
При движении назад при полностью вывернутых колесах
как мне показалось звук идет от редуктора или привода
но не от супортов енто точно!
Будет время заскочу к дилеру,пусть смотрят.
Стало появляться и при движении вперет если повернуто колесо и проезжаю ямку.
Красный 2.0 Инвайт + CVT
-
- Мозг LancerX
-
- Продвинутый Лансеровод
-
- Любопытный Лансеровод
-
- Любопытный Лансеровод
Уже отписался выше, толку мало от них, хоть сам лом бери и ищи.Mamonische писал(а):Парни, обязательно сгоняйте к диллеру и выясните причину сего эффекта... А то ещё будет как на 9 Лансеге трабл с задним подвесом... (как помнится его не сразу на заводе начали устранять...) И обязательно отпишитесь что и как.
Красный 2.0 Инвайт + CVT
-
- Начинающий Лансеровод
-
- Любопытный Лансеровод
-
- Любопытный Лансеровод
У меня все гораздо хуже.... мне так кажется. Сегодня тронулся с нехилой пробуксовкой на мокром асфальте, начало так греметь!!!.... мама не горюй! Причем на более-менее сухом асфальте все ок! Это что? Опора двигателя слабая или накрылась? Или аммортизаторам хана, или демпферные пружины в сцеплении приказали долго жить? Если кто знает, оттветье... если есть возможность попробуйте очень интенсивно с места тронуться на мокром асфальте и отпишитесь... Только у меня так или это дефект конструкции.
Lancer X Invite+ 2.0 MT Black