Доброго времени суток! Собственно, немного предыстории.. Ездил я на своем Лансе, души в нем не чаял, но задолбал меня Старлайн B9 с постоянными глюками, и решил я его поменять на Pandora DeLuxe 1870i. Имея опыт работы с электрикой, решил в сервис не ехать, а сделать все сам. Отогнал машину к родителям в теплый гараж, разобрал торпеду, ну и занялся делом.
Собственнно, подключал все по схеме на обесточенной машине. подключил, пропаял, заизолировал. собрал. Сигналка работала, все зоны контролировала, ЦЗ работал. Но при включении зажигания выяснилось что его НЕТ

долго маялся, и так и не найдя проблему, решил демонтировать сие чудо. Установил обратно Старлайн, подключил, собрал торпеду... Заработало! Зажигание работает, двиг заводится, автозапуск работает. Решил съездить в сервис и лег спать. Но наутро все было не так уж хорошо... Сел в машину, завел и... через 2 секунды двиг заглох. все последующие попытки завести остались безуспешными. Двигатель "схватывает", но не заводится. неоднократно проверил все цепи, снова раскидал торпеду - толку ноль. Да, кстати у меня вдобавок установлен имммобилайзер Multicode. Реле блокировки так и не нашел, не хватило времени. И кстати, еще одно. в процессе проверки цепей стало "пропадать" зажигание - то есть при повороте ключа в положение "ON" не происходит ничего. так и уехал в город, оставив машину.
Вряд ли конечно кто с таким сталкивался, но ... посоветуйте что может быть. понимаю, что все что угодно, но я уже не знаю что и думать.